Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Anton
26 мая 2023 г.
Это когда Словацкий работодатель из других стран типа перемещает работников. Новый закон Словакии от 22 года
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Т
Триписят
я не подхожу под это
Похожие вопросы 🇸🇰
Hermann
13 мая 2024 г.
В Словакаю сейчас пускают граждан РФ? Реально программисту оформить ИП в Словакии и получить на этом основании ВНЖ? Если работать как ИП по контрактам на компании других стран.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Tamerlan
24 октября 2023 г.
Добрый день , дают ли гражданам РФ рабочие визы в Словакию ? При наличии работы соответственно.
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Tinnnnum
20 января 2024 г.
А штамп в загран о въезде в Словакию тогда не нужно получать потом как-то? Если через другую страну прилетел 🤔
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
.
9 августа 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для народной визы в интересах Словакии термин берёт работодатель или сам заявитель?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
5 февраля 2024 г.
Как перевести это документ в Словакии рабодотатель не знает что делать
🇸🇰 Словакия чат
Andrii
7 мая 2024 г.
Кто-то знает, украинское водительское удостоверение работает в Словакии? Нужно менять?
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
8 августа 2023 г.
В Словакии с гражданином Словакии сразу ПМЖ дают? 🤔😳
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Alina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет: если у меня ВНЖ другой страны ЕС, но проживаю в Словакии, имею ли я право отучиться и сдать экзамен на водительские права в Словакии?
🇸🇰 Словакия чат
Артём
5 августа 2023 г.
Да и если погуглить, окажется, что не со всеми странами ЕС автообмен прекращен. В том числе он есть и со Словакией, согласно приказу ФНС от 28.10.2022
🇸🇰 Словакия чат
Igor
6 ноября 2023 г.
У меня сложилось такое понимание вопроса по двум гражданствам - если иностранный гражданин получает гражданство Словакии, то словацкое законодательство в общем случае не требует от него отказа от второго гражданства. Но такое требование может быть либо в законе страны другого гражданства, либо же в особых случаях, предусмотренных словацким законодательством.
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат