Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
N
Nver
25 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает, какой доверенность нужен чтобы забрать нострифицю сыне из урада, ему 18. И еще электронный вариант подходит? Спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
👻
Deleted Account
Обычная доверенность подписанная им и подписью печатью нотариуса
N
Nver
Deleted Account
А надо этот доверенность перевести?
👻
Deleted Account
Nver
А надо этот доверенность перевести?
Да
N
Nver
Deleted Account
Валерий, можете пожалуйста поделитесь образцом, если есть. Спасибо
👻
Deleted Account
Nver
Валерий, можете пожалуйста поделитесь образцом, если есть. Спасибо
К сожалению не имею. В интернете можно найти образци
Похожие вопросы 🇸🇰
Anastasia
7 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, подойдет ли украинская доверенность на меня от родителей 17летнего студента для сопровождения его в полицию для подачи на ВНЖ ?! Доверенность переведена судебным переводчиком
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ открытие фирмы ИП? И сложно дорого ли? Благодарю
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
🇸🇰 Словакия чат
Αλεχισ
21 мая 2023 г.
Всем привет. А есть возможность, чтобы кто-то купил е-сим карту Словацкого оператора и прислал qr код? Вроде для её покупки не требуют доки?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Егор
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно нострифицировать аттестат школьный сейчас, чтобы приглашу заполнить? И нужна ли нострификацию для приглашки, или заверенного перевода достаточно?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiya
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Размышляем о возможности переезда, скажите пожалуйста кто-то пользовался услугами агенств по помощи в получении внж? Какими конкретно агенствами? Сколько стоило для вас?
Будем очень благодарны за ответы❤️
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Света
21 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста,выдают ли сейчас гражданам рф шенген словакии, если мама имеет внж
То есть если она мне как своей дочери сделает приглашение и заверит его в полиции
Или словакия вообще перестала шенген давать гражданам рф?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат