Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
Н
Николай
8 мая 2023 г.
Если есть необходимость, помогу быстро получить оригинальную справку МВД об отсутствии судимости, можно с апостилем.
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
К
Карл
Сколько стоит и в течении какого времени? Сейчас не нужна, но может понадобиться.
Н
Николай
Карл
Сколько стоит и в течении какого времени? Сейчас не нужна, но может понадобиться.
Написал в ЛС. Так же помогаю получить документы из ЗАГСа РФ (св-ва о рождении, браке, смерти, смене фамилии и тд)
К
Карл
Николай
Написал в ЛС. Так же помогаю получить документы из ЗАГСа РФ (св-ва о рождении, браке, смерти, смене…
Спасибо
Похожие вопросы 🇸🇰
Vlad
29 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно поставить апостиль на словацкую справку об отсутствии судимости? Я понимаю, что скорее всего в полиции, но может есть более конкретная информация со схемой действий
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
🇸🇰 Словакия чат
.
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте для получения визы по интересам СР не нужны справки о несудимости с апостилем?
🇸🇰 Словакия чат
Степан
5 июня 2023 г.
Подскажите, можно ли что-то сделать в ситуации, когда есть запись в консульство на 4 июля, а справку о несудимости я не успеваю получить.
🇸🇰 Словакия чат
Newformat
18 января 2023 г.
Кстати, если в регионе, то идти в инфоцентр МВД без госуслуг
У них с МВД нелюбовь и полный бардак по очереди
Быстрее ногами
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
16 июня 2023 г.
А кто-нибудь знает, как получить словацкую справку об отсутствии судимости на территории Словакии? Желательно на английском, если есть такая возможность.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Almaz
16 января 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, для оформления визы д требуется справка об отсутствии судимости, нужен ли апостиль на эту справку?
🇸🇰 Словакия чат
Елена
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если знаете, что делать в случае когда из полиции пришло решение о получении побыта с ошибкой в фамилии?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Julia
19 августа 2024 г.
Всем привет! 😊 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал код безопасности BOK? При выдаче новой карточки в полиции я этот код не запрашивала..Правильно ли я понимаю, что я могу прийти в полицию по месту регистрации и запросить этот код? Какие-то документы нужны для этого или можно просто с карточкой прийти?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Shsh
24 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста
Можно ли доносить документы в полицию (например справка о несудимости) , когда подаешься на внж по живности ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат