Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
О
Ольга
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь слышал о том, что в Словакии пошли отказы в внж по трудоустройству? Кто-нибудь получал в последние пару недель?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
O
Olga
Вчера написали мне, что визы дают, а когда по приезду на ВНЖ подаёте...приходит отказ...,но это мне писали про завод Пежо в Трнаве..всем россиянам начали отказывать недели три назад..
О
Ольга
Olga
Вчера написали мне, что визы дают, а когда по приезду на ВНЖ подаёте...приходит отказ...,но это мне…
Да, и я об этом(((
Поджимают. На Пежо всегда давали без проблем.
I
Igor
Olga
Вчера написали мне, что визы дают, а когда по приезду на ВНЖ подаёте...приходит отказ...,но это мне…
Я с трудом представляю, кому нужен этот завод, от туда люди бегут давно, там нереальный темп работы.
O
Olga
Ольга
Да, и я об этом((( Поджимают. На Пежо всегда давали без проблем.
Вы уже продали документы?
О
Ольга
Olga
Вы уже продали документы?
Виза на руках. Муж едет 15 мая. Но 99%, что будет отказ.
Похожие вопросы 🇸🇰
🎶
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто недавно переехал в словакию ,нравится ли вам там жить?
Какие-то особенности?
Большой налог от ИП?
Сложно ли получить внж сейчас?
Планируем в Словакию
Думаем стоит ли
Если можно и в лс)
Ответов: 12
🇸🇰 Словакия чат
Alex
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Словакия сейчас принимает или нет заявления на внж по ИП, слышал в прошлом году закрыли программу для русских кто через вицу С просто приехал в страну , заранее спасибо 🙏
Ответов: 22
🇸🇰 Словакия чат
Ксюша
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. При подаче на ПМЖ считают дни сколько отсутствовал человек в Словакии или в Европе? И если в Словакии, как это фиксируется?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Katrin
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если у супруга виза по воссоединению семьи, с какого месяца он может работать в Словакии?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Наталия
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу русским в Словакии? Есть ли какие-нибудь кадровые агенства?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат