Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
👻
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день
10.05 еду из СПБ в Вену
Могу взять документы+посылки
И трёх человек
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
I
Irina
Что значит "и трех человек
👻
Deleted Account
Irina
Что значит "и трех человек
Могу взять трёх пассажиров
Похожие вопросы 🇸🇰
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет, ~01-03 мая еду/лечу из Москвы в Вену, могу что-то захватить. Желательно документы. Из Вены перешлю, привезу по Австрии, в Венгрию, Словакию и соседние страны без проблем. Просьба в личные сообщения.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Azalí
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Россию (СПБ и Уфа) 31 марта, возвращаюсь 9 апреля. Могу забрать документы, бумаги, маленькие вещи
Ищу ответ | Словакия
Mon
31 января 2024 г.
12 февраля лечу в Дагестан из Вены/Братиславы и обратно 22 по подобному маршруту, могу взять документы 🙂
🇸🇰 Словакия чат
Inessa
17 апреля 2024 г.
Доброе утро! Хотела бы поделиться своим кейсом. Одобрили именно визу Д по воссоединению семьи, т.е. для подачи документов на ВНЖ на территории Словакии. Срок рассмотрения 29 дней. Подавала документы в посольстве Словакии в Болгарии, болгарского ВНЖ у меня нет. Записали по электронной почте в январе на март месяц.
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
R
11 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Кто едет в Москву после 15 марта?
Нужно передать документ
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пжл , имею ВНЖ Венгрии , хочу получить Словацкое. Нужно ли при подаче проставлять апостиль на Венгерскую справку о несудимости ? Спасибо .
Ответов: 9
Ищу ответ | Словакия
AnnaSK
3 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подаюсь на национальную визу по причине воссоединения семьи( у мужа ВНЖ Словакии)
Подскажите пожалуйста, какой пакет документов необходимо иметь при себе?
На счёт билетов на самолёт, можно ли предоставить бронь, а не покупать его?
🇸🇰 Словакия чат
Igor
15 мая 2024 г.
Здравствуйте,
получил письмо от 10 апреля что мне готовы выделить внж (экспресс карту не заказывал). Сама карточка до сих пор не пришла, подскажите, может у кого то есть опыт сколько ее обычно делают? Речь о голубой карте ЕС.
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто может написать список документов на подачу визу D в Словакии. По трудоустройству. Может кто-то подевался. Работадатель есть. Так же есть туристическая виза, по которой могу быть в Словакии до 90 дней.
🇸🇰 Словакия чат