Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
Andrei
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто подовал документы на визу, что писал в разделе приглашающий. И как вы записывался на свободные слоты?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Т
Татьяна
Так и заполняете все необходимые поля по приглашающему или приглашающей организации.
A
Andrei
Татьяна
Так и заполняете все необходимые поля по приглашающему или приглашающей организации.
Я хочу зарегистрироваться заранее так как мест просто не будет. Но приёмная комиссия выдаст приглашение только в июне
Т
Татьяна
Andrei
Я хочу зарегистрироваться заранее так как мест просто не будет. Но приёмная комиссия выдаст приглаш…
Заполняете как считаете нужным. Потом можно будет изменить данные.
Похожие вопросы 🇸🇰
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто делал загран паспорт в дп документ,за какой срок делался срочный? И можно подать эл.заявку и потом,как он будет готов приехать? То бишь не находясь при подаче заявки в Братиславе
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Anna
26 января 2023 г.
Добрый день! Кто отправлял документы из рф в словакию, какими службами пользовались? Кроме частных перевозчиков
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Василий
24 мая 2024 г.
Добрый день, хотел бы узнать, как можно получить готовую карточку внж?
Обязательно ли записываться в полицию?
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал словацкую рабочую визу, сколько денег должно быть в банковской выписке для получения визы?
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
24 апреля 2023 г.
День добрый. Открывал ли кто-нибудь виртуальный счет в Revolut на территории Словакии? Интересует как долго делается физическая карта и какие документы необходимы.
Заранее спасибо!
🇸🇰 Словакия чат
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰
.......
5 апреля 2024 г.
Привет всем
А есть здесь кто-то, кто недавно записался в полицию в Братиславе на выдачу побыта? На какое число вы записались, чтобы понимать очередь…
🇸🇰 Словакия чат
Егор
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь подавался на внж со спонсорским письмом? Можете, пожалуйста, поделиться им или шаблоном, на который ориентировались?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
14 мая 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь с рф паспортом подавался в последние пол года на визу д, чтобы открыть ип? Выдает ли Словакия ещё такие визы?
🇸🇰 Словакия чат
Илья
21 мая 2023 г.
Всем привет! Я понимаю, что тема заезжена в чате, но могли бы вы посоветовать, как поменять водительские права на словацкие и какие для этого нужны документы?
Ответов: 35
🇸🇰 Словакия чат