Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
N
Nicolay
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте нужна информация о посольстве рф в Словакии чтобы можно пообщаться с чатом .. проблема поменять паспорт рф (срок кончается) но живу в Украине и имею пмж..
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
С
Светлана
Что вы имеете ввиду- пообщаться с чатом ?
N
Nicolay
Светлана
Что вы имеете ввиду- пообщаться с чатом ?
Ну кто работает в консульстве и мне хоть информацию получить...звонить я не смогу .. просто глухота у меня .загран паспорт нужно поменять на 10 лет
O
OL
Nicolay
Ну кто работает в консульстве и мне хоть информацию получить...звонить я не смогу .. просто глухота…
Напишите им письмо, опишите свою ситуацию, попросите записать не по телефону на загранпаспорт
Похожие вопросы 🇸🇰
Александр
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста в посольстве Словакии в Москве примут справку о несудимости переведенную судебным переводчиком Чехии и можно справку о наличии средств из банка подать на английском языке?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Vadim
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! А вопрос возник наверное в тему текущего разговора, если иметь ВНЖ другой страны (например, Сербии), то при оформлении визы/ВНЖ в Словакию возможно ли обходить стороной консульство в России оформляя все документы по месту ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
.
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я работаю в Германии по литовской визе, мне нужна словацкая виза, с кем я могу связаться?
🇸🇰 Словакия чат
Michael
28 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Я гражданин РФ - возник вопрос: могу ли я поменять внутренний паспорт в консульстве? Или могу жить в Словакии с паспортом, не меняя его?
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Светлана
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность получить визу Д в Словакию? Ребёнок удалённо получил сертификат В1 и его предварительно приняли в университет Коменского, но как въехать в страну непонятно... Мы живём в СПб, у нас консульство закрыто, на телефон не отвечают, на сайте есть информация, что приём только для граждан Словакии. Мы ищем пути, может кто-нибудь подскажет идеи? Спасибо.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Sher
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста для получения визы в Словакию нужно отправит не судимость с апостилем в Словакию для перевода?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Alex
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу приехать в Словакию, пройти курсы словацкого языка и поступить на обучение в какой-нибудь вуз. Сам из РФ, образование среднее. На данный момент нахожусь в Болгарии.
Что нужно сделать, чтобы получить право на проживание? Нужно записаться на курсы, подготовить документы и в посольстве подать на ВНЖ?
Подскажите в целом как лучше сделать, если кто знает (если это вообще возможно, и с какими трудностями можно столкнуться)
🇸🇰 Словакия чат
Natalie
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что для ВНЖ недостаточно только открыть ИП, а надо ещё (при собеседовании в консульстве) обосновать необходимость/пользу его деятельности для Словакии?
Ответов: 19
🇸🇰 Словакия чат
Илья
24 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, у кого есть информация: возможно ли вьехать в Словакию по обычному шенгену и в миграционной службе оформить ВНЖ на основании документа о зачислении в ВУЗ и наличия общежития? Русским не дают визу Д.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат