Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
A
asd
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас ситуация с поступлением российских студентов в словакию? Планирую поступать на языковые курсы, будду открывать счет в казахском банке
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
На какие курсы? При университете?
A
asd
Анна
На какие курсы? При университете?
да, купил услуги компании МСМ
Похожие вопросы 🇸🇰
asd
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас ситуация с поступлением российских студентов в словакию? Планирую поступать на языковые курсы, будду открывать счет в казахском банке
🇸🇰 Словакия чат
Alex
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу приехать в Словакию, пройти курсы словацкого языка и поступить на обучение в какой-нибудь вуз. Сам из РФ, образование среднее. На данный момент нахожусь в Болгарии.
Что нужно сделать, чтобы получить право на проживание? Нужно записаться на курсы, подготовить документы и в посольстве подать на ВНЖ?
Подскажите в целом как лучше сделать, если кто знает (если это вообще возможно, и с какими трудностями можно столкнуться)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Ирина
19 января 2023 г.
Добрый день. Мне кажется, что я вилела в чатах, что можно дистанционно учить словацкий с оформлением с языкловые школы Словакии. Так ли это? Да, меня сейчас интересует именно обучение таким образом, не вариант для внж.
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите есть ли сейчас возможность подать на визу по учебе из России? и какие уч заведения могут ее дать? спасибо
Ищу ответ | Словакия
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Александра
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я хотела бы пойти на языковые курсы словацкого языка при каком-либо университете , что бы курсы были аккредитованы и получить на этом основании ВНЖ , может быть как то знает хорошие курсы ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
10 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сделать справку на словацком языке о мед пригодности к обучению в ВУЗе, находясь за границей?
Сделала справку у своего терапевта с переводом на английский - такая не подошла(
Нужна на словацком языке с печатью словацкого терапевта🙄
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, сейчас рашн студентам Словацкие визы/внж выдают?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
26 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, дела с визами для граждан РФ такая же как в Чехии?
Я медбрат,хотел бы переехать работать в Словакию из Москвы.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат