Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
Г
Галина
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Сын перепоступает с одного факультета на другой, нужно ли ему будет нести новый приказ о зачислении в полицию или нет? Внж до 2024 года
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
A
Anastasiya
Добрый день!
Да, нужно
Похожие вопросы 🇸🇰
Svetik
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сын получил сегодня карточку ВНЖ как студент по 30.06.2024, а само ВНЖ одобрено по 30.08.2026, что сейчас делать, как продлить карточку и какие нужны документы для полиции.
🇸🇰 Словакия чат
Nver
25 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает, какой доверенность нужен чтобы забрать нострифицю сыне из урада, ему 18. И еще электронный вариант подходит? Спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли справку о не судимости из Словакии если дочка здесь с октября 2022 на языковых курсах, будет подаваться на ВНЖ первое студента. Справка из РФ с апостилем о не судимости будет.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Ikaz
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сын получил годовую визу Д, едет на работу. Можно ли с этой визой прилететь в Вену? И второй вопрос, какие документы из России он должен взять, чтобы в Словакии подать на ВНЖ? Спасибо большое!
🇸🇰 Словакия чат
АННА
7 апреля 2023 г.
Ребята пожалуйста пните в нужном направлении. Пришел оффер из вуза Братиславы на бакалавриат. Аттестат будет только летом, на апостилирование пока не подать. Уже нужно место бронировать на консульстве на национальную визу? Может у кого есть список нужных доков или ссыль на алгортм действий?? Чего-то я потерялась... Заранее спасибо!
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
an
8 июня 2024 г.
Здравствуйте, а обязателен ли попечитель для студента в Словакии, если студенту уже есть 16 лет? Где-то пишут, что нигде не просят, а кто-то пишут, что если несовершеннолетний, то надо
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
7 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, подойдет ли украинская доверенность на меня от родителей 17летнего студента для сопровождения его в полицию для подачи на ВНЖ ?! Доверенность переведена судебным переводчиком
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Sergey
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую переехать в Словакию работать врачом по трудовой визе, оформить ВНЖ и потом воссоединить семью (жена, детей не имеем). Хотел уточнить, при подаче на воссоединение мне нужно будет указать определенный уровень дохода конкретный или моей зарплаты уже будет достаточно? Есть какие-то критерии по трудовой визе для этого?
🇸🇰 Словакия чат
Julia
13 января 2023 г.
Всем доброго дня!
Кто нибудь может подсказать по такому вопросу:
Продлили внж, карточки на мужа и детей прислали, а на меня нет. Зашли в полицию, говорят отправили.
Что дальше делать????? Надо по новой брать термин, если да то на какой вопрос ?
Я в общем в шоке, само продление рассматривали 6 месяцев, а теперь и карточку потеряли😭
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат