Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
N
Natalia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто продлевал ВНЖ в связи поиска работы после окончания университета в Словакии , у меня есть пару вопросов, к кому можно обратиться ? Заранее спасибо
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
A
Anastasiya
Добрый день! 🌞
Напишите Лилии
+421 904 931 793
Похожие вопросы 🇸🇰
A
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста: если податься на ВНЖ и после подачи через какое-то время заканчивается виза D, должен ли я буду выехать из Словакии или пока рассматривают, то могу оставаться?
UPD: всем спасибо за ответы
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
.
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли поступить, после российского колледжа в университет Словакии ?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Tean
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то сдавал ЕГЭ и сразу поступал в вузы Словакии? Можете пожалуйста ответить на пару вопросов?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Elina
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось в последнее время записаться в консульство на получение студенческого ВНЖ? Особенно интересуют консульства не в России. Может есть кто-то, кто смог записаться в Сербии? Если да, то как долго ждали записи, что вам по телефону говорили и т.д. очень интересно.
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Александр
20 мая 2024 г.
Здравствуйте! Рассматриваю поступление в Словакию. Интересует финансовая сторона вопроса. Подскажите, пожалуйста, наличие какой суммы на счету необходимо предъявить для студенческой визы?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Elena
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Хотела спросить, возможно ли при наличии ВНЖ по ИП паралельно учиться в словацком университете?
Ищу ответ | Словакия
Ln
26 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подать заявку на поступление в словацкий университет, что для этого нужно, как именно, вообще нету никакой информации, буду благодарна за помощь
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Olga
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! я нахожусь в РФ и мне нужно, чтобы меня записал на учебу человек в Словакии. Нужна ли в этом случае доверенность и подойдет ли российская, заверенная в посольстве Словакии? Заранее спасибо за помощь
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Олег
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем ,подскажите пожалуйста возможно ли найти работу в Словакии покачто жду карту работника?
🇸🇰 Словакия чат