Если я открою живность и начну с ней что-то делать, кто виноват будет, когда мне ВНЖ аннулируют? Я сам конечно, не проверил, легально ли это, с моим типом ВНЖ (нет). Всё это работает так, вначале изучается, легально ли что-то и только потом осуществляются какие-то действия
Вы молодец, это мы уже все поняли), но подскользнуться могут все, даже самые умные, особенно в абсолютно незнакомой теме. Наезжать на родителей не стоит, они доверяли, как казалось, серьезной компании.
Нет, я просто вначале смотрю, законно ли что-то, если я сомневаюсь и не знаю, а плачу тем, кто знает, и только потом делаю. Случай с языковой школой это просто доверие к посредникам без оснований, там не такое, что распознать проблему было нельзя, ну реально - открываешь закон и там нет ничего, про частные языковые школы для ВНЖ. Это не что-то очень сложное.
Вы можете остановиться? Повторю: мы поняли, что Вы молодец, и реально всё правильно излагаете. Давайте Вы будете просто молодец, а не на фоне критикуемых Вами родителей?
Вы видно не понимаете, что в стране есть законы, и тут речь не обо мне, а то что посредник их обходит, а его клиенты ими даже не интересуются, и кто виноват? Ваши манипуляции себе оставьте
Да, представьте себе, только ваш адвокат, а не помогатор, на вашей стороне, может быть, и нет у него интереса впарить вам историю о том, что визу точно дадут, потому что весь бизнес на этом строится