I
Igor
1 апреля 2023 г.
Если я открою живность и начну с ней что-то делать, кто виноват будет, когда мне ВНЖ аннулируют? Я сам конечно, не проверил, легально ли это, с моим типом ВНЖ (нет).
Всё это работает так, вначале изучается, легально ли что-то и только потом осуществляются какие-то действия
Ответов: 12
O
OL
Вы молодец, это мы уже все поняли), но подскользнуться могут все, даже самые умные, особенно в абсолютно незнакомой теме.
Наезжать на родителей не стоит, они доверяли, как казалось, серьезной компании.
I
Igor
OL
Вы молодец, это мы уже все поняли), но подскользнуться могут все, даже самые умные, особенно в абсо…
Нет, я просто вначале смотрю, законно ли что-то, если я сомневаюсь и не знаю, а плачу тем, кто знает, и только потом делаю.
Случай с языковой школой это просто доверие к посредникам без оснований, там не такое, что распознать проблему было нельзя, ну реально - открываешь закон и там нет ничего, про частные языковые школы для ВНЖ. Это не что-то очень сложное.
O
OL
Igor
Нет, я просто вначале смотрю, законно ли что-то, если я сомневаюсь и не знаю, а плачу тем, кто знае…
Вы можете остановиться?
Повторю: мы поняли, что Вы молодец, и реально всё правильно излагаете.
Давайте Вы будете просто молодец, а не на фоне критикуемых Вами родителей?
I
Igor
OL
Вы можете остановиться? Повторю: мы поняли, что Вы молодец, и реально всё правильно излагаете. Дава…
Вы видно не понимаете, что в стране есть законы, и тут речь не обо мне, а то что посредник их обходит, а его клиенты ими даже не интересуются, и кто виноват? Ваши манипуляции себе оставьте
R
Ringlin
Igor
Нет, я просто вначале смотрю, законно ли что-то, если я сомневаюсь и не знаю, а плачу тем, кто знае…
Обычному человеку прочитать заакон бывает сложно, вот и все. Кроме того, скилл читания законов с автопереводчиком еще сложнее.
А
Альбина
Igor
Вы видно не понимаете, что в стране есть законы, и тут речь не обо мне, а то что посредник их обход…
Так кроме вашего Я-Я-Я , мы ничего вразумительного не услышали. Вы молодец , успокойтесь уде
I
Igor
Ringlin
Обычному человеку прочитать заакон бывает сложно, вот и все. Кроме того, скилл читания законов с ав…
Для этого и платят адвокату, многие русский знают и переведут нужную часть.
А
Альбина
Igor
Для этого и платят адвокату, многие русский знают и переведут нужную часть.
Больше всего люди говорят о том,что их совершенно не касается.
I
Igor
Ringlin
Так человек и заплатил помогатору.
Помогатор это заинтересованное лицо, которое от вас деньги получает, а не вы или ваш адвокат, у которого нет интереса обходить законы
I
Igor
Ringlin
"Мой адвокат"? Что-то на богатом, я не понимаю.
Да, представьте себе, только ваш адвокат, а не помогатор, на вашей стороне, может быть, и нет у него интереса впарить вам историю о том, что визу точно дадут, потому что весь бизнес на этом строится

Похожие вопросы 🇸🇰