С
Светлана
1 апреля 2023 г.
Лайкайте сколько хотите, вам не нравится товарищи помогаторы . Ну извините. Я только за детей , которые сейчас в Словакии и без внж .
Ответов: 13
J
Julia
Вы, критикует всех, прошу вас написать дельный совет.
Без агрессии, без наездов.
А по доброму)))
А
Анна
Еще раз! Все, кто захотел и понял ситуацию, все переметнулись на гос курсы и донесли документы. Гоу советовали сидеть и ждать. Чего?
С
Светлана
Julia
Вы, критикует всех, прошу вас написать дельный совет. Без агрессии, без наездов. А по доброму)))
Мой совет - оставить ситуацию с детьми из Гостади , которые сейчас в Словакии конфиденциальной . И дать школе ее решить !!!! А дальше , уже бомбить Гостади , я сама от них пострадала ( но это другая история)
С
Светлана
Julia
А вы от какой школы?
Я ни от какой школы . Я мама
J
Julia
Светлана
Я ни от какой школы . Я мама
Странна ваша агрессивная позиция
С
Светлана
Julia
Странна ваша агрессивная позиция
Нормальная у меня позиция . Деньги любят тишину
S
Sergej
Светлана
Нормальная у меня позиция . Деньги любят тишину
Для абитуриентов может плохо закончиться такая позиция
Е
Елена
Анна
Еще раз! Все, кто захотел и понял ситуацию, все переметнулись на гос курсы и донесли документы. Гоу…
Только им пришлось заплатить ещё за одни курсы, а гоустади деньги не вернут. У них вообще все хорошо. По договору они преподают язык. Вопросы ВНЖ их не касаются. Им вообще не интересно что будет дальше с детьми. Деньги уже получили. Так ещё и новых зазывают(

Julia
А при чем тут деньги
Можете написать мне в личку . Разъясню .
А
Анна
Елена
Только им пришлось заплатить ещё за одни курсы, а гоустади деньги не вернут. У них вообще все хорош…
Да, это все ужасно! Поэтому надо составлять иск на возврат денег. Шанс конечно минимален, но все же.

Похожие вопросы 🇸🇰