Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
С
Светлана
1 апреля 2023 г.
Ланкастер , не пиши сюда ничего , не давай повод другим помогаторам танцевать на костях вашего не полученного Внж
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
O
OL
Да, давайте защитим бизнес Гостади от конкурентов, чо уж(
Пусть все думают, что это замечательная школа.
Пострадавшим это, увы, не поможет(, и Вы это тоже понимаете, но конечно, продолжаете надеяться(
Похожие вопросы 🇸🇰
Светлана
1 апреля 2023 г.
Лайкайте сколько хотите, вам не нравится товарищи помогаторы . Ну извините. Я только за детей , которые сейчас в Словакии и без внж .
Ответов: 13
Ищу ответ | Словакия
Mon
9 января 2023 г.
К слову о том что помощь помогатора вряд ли здесь нужна, потому что достаточно обратиться на матричны уряд, тому человеку, который рожден в Словакии и запросить подтверждение своего рода, не знаю как перевести.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
..
16 марта 2024 г.
🤦♀проблема еще и в том что с нашей територии оно просто не звонит туда
🇸🇰 Словакия чат
Мария
5 января 2024 г.
Кто может помочь в оформлении приглашки? Не понимаю несколько страниц... Adresa trváleho budliska и korešpondenčná adresa v SR мне ломают мозг.
🇸🇰 Словакия чат
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
Доброго вечора! Не про медицину , но може хтось знає контакт українського натаріуса в Словакії. Буду дуже вдячна!
Медицина в Словакии 🇸🇰
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Ну слухайте, не поїдуть зараз більшість в рб, аж ніяк))))
Незважаючи на всі «мега привабливі» аргументи.
Ответов: 3
Медицина в Словакии 🇸🇰
Ember
7 февраля 2023 г.
Да нет. Муж намеревается вытащить меня в Словакию а я не представляю чем там буду заниматься. Каких либо умений индивидуальных нет у меня
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
EnterYourName
14 июля 2024 г.
и мне не важно какой у вас айпи, просто через прокси/файервол торрент не может подключиться, вот и все
🇸🇰 Словакия чат
Don
10 марта 2023 г.
нигде такого не видел и в законе такого нет .-.
и помогаторы тож ни слова об этом не говорили
наобррот, это может быть одно из оснований живности, типо из ЕС будет удобней работать с другими международными кампаниями
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Lola
9 июня 2023 г.
Все привет! Знакомой требуется помощь со словацким языком, может быть кто-то сможет помочь?
Нужно помочь ей выполнить небольшое задание для театральной студии (сказали использовать этот язык)
Пишите в личку
🇸🇰 Словакия чат