С
Светлана
1 апреля 2023 г.
Я знаю ситуацию с Гостади не хуже вас . Но он пишет сюда на радость конкурентам и делает хуже самому себе и тем детям которые оказались в этой ситуации
Ответов: 14
O
OL
Чем он может сделать хуже? А так хотя бы кто-то, кто собирался к ним обратиться, спасет свои деньги, время и нервы. Если бы пострадавшим всё про Гостади вовремя рассказали, они бы не попали в такую ситуацию. А Вы предлагаете всё «замести под ковер» и надеяться, что школа всё решит?
С
Светлана
OL
Чем он может сделать хуже? А так хотя бы кто-то, кто собирался к ним обратиться, спасет свои деньги…
Для детей которые сейчас находятся в Словакии и без внж , да , безусловно. Только Гостади должна решать этот вопрос
С
Светлана
OL
Чем он может сделать хуже? А так хотя бы кто-то, кто собирался к ним обратиться, спасет свои деньги…
Да , пусть он пишет сюда все ньюансы , которые сейчас Гостади обсуждают с детьми, а конкуренты пусть стучат в полицию . И тогда дети , которые находятся в Словакии точно не получат внж . Давай Лакастер , пиши , пиши .
А
Анна
Хуже уже не сделаешь
T
Tatiana
Светлана
Да , пусть он пишет сюда все ньюансы , которые сейчас Гостади обсуждают с детьми, а конкуренты пуст…
Делали бы всё по закону, никаких проблем бы не было у детей и родителей. Никто ничего не получит, решение полиции вынесено. Причём ещё в декабре.
С
Светлана
Tatiana
Делали бы всё по закону, никаких проблем бы не было у детей и родителей. Никто ничего не получит, р…
Ишь как вы уверены!!!! Какие молодцы !!!! Вот и помощь реальная !!!!
А
Анна
Светлана
Да , пусть он пишет сюда все ньюансы , которые сейчас Гостади обсуждают с детьми, а конкуренты пуст…
Что обсуждать, какие нюансы? Их нет уже. Надо собирать документы и бежать за визой д. Чтобы они не придумали, кто бы не приехал и не разговаривал с полицией, все это полный бред к сожалению. Надо было делать вовремя свои документы.
С
Светлана
Анна
Что обсуждать, какие нюансы? Их нет уже. Надо собирать документы и бежать за визой д. Чтобы они не …
Прям бежать !!!! Это ваш добрый совет . Бежать из Словакии ! Смешно вас читать

Анна
Что обсуждать, какие нюансы? Их нет уже. Надо собирать документы и бежать за визой д. Чтобы они не …
Вы тоже были в полиции с этими детьми ?! И знаете как у них обстоят дела?! Не смешите пожалуйста
А
Анна
Светлана
Вы тоже были в полиции с этими детьми ?! И знаете как у них обстоят дела?! Не смешите пожалуйста
Я не понимаю вашей агрессии. Вы думаете, что мы не общаемся с родителями или детьми с гоу? Ошибаетесь. Как у них дела, знаю. К сожалению, все плохо, в кого то нет отказа, у кого то приостановки даже нет. Надо действовать, а не сидеть . И не в коем случае, не идти к ним на новый учебный год
С
Светлана
Анна
Я не понимаю вашей агрессии. Вы думаете, что мы не общаемся с родителями или детьми с гоу? Ошибаете…
Я не понимаю ваших советов . Они пустой звук . Просто слова . Ни о чем и в никуда

Анна
Я не понимаю вашей агрессии. Вы думаете, что мы не общаемся с родителями или детьми с гоу? Ошибаете…
Оставьте в покое новых детей . Помогите советом для тех кто в Словакии. Не можете . Тогда молчите . Совет бежать из Словакии за визой Д , это лучшее что вы можете предложить
S
Sergej
Светлана
Оставьте в покое новых детей . Помогите советом для тех кто в Словакии. Не можете . Тогда молчите .…
А чем плох такой совет? А лучше сидеть на попе ровно и ждать милости господней?

Похожие вопросы 🇸🇰