Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
27 марта 2023 г.
В Питере чешского переводчика очень плохо принимали. У Липинской очень дорого. Легче, отправить на перевод с попутчиками и получить обратно или переводчик сам отправит на ностру или в вузы.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
У Липинской не дороже, что у Лубоша + пересылка и доставка Россия - Словакия - Россия
Похожие вопросы 🇸🇰
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ищу ответ | Словакия
Alyonka
10 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как сделать справку на словацком языке о мед пригодности к обучению в ВУЗе, находясь за границей?
Сделала справку у своего терапевта с переводом на английский - такая не подошла(
Нужна на словацком языке с печатью словацкого терапевта🙄
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Artyom
13 марта 2023 г.
Мне просто сказали в моём университете, что переводы и заверения, могут принять и в России, вот я и сделал в бюро переводов в своём городе.
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
12 января 2023 г.
Здравствуйте, пользовался кто-то услугами переводчика в Санкт-Петербурге с русского на словацкий в консульстве ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ребята, день добрый. Насчет приема в консульстве Санкт-Петербура на август по учебной Д (я на курсы, не вуз), кто-нибудь заветное письмо получил? В понедельник последний день месяца уже так то. И кстати им письма с фио, сканами и тд достаточно же, или анкета в ezov обязательна? А то может как дебил чуда жду, отправлял им в середине июня письмо и в начале июля дублировал
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 января 2024 г.
Подскажите..При подаче на внж в Москве ( воссоединение пожилого родителя ), нужно переводы оригиналов документов как то заказывать из Словакии ( у судных переводчиков) или в посольстве могут подтвердить перевод от российский переводчиков? Кто нибудь подавался , имел с эти дело? Спасибо
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Sergen
23 мая 2023 г.
Подскажите пж 🙏🏾, с российским заграном и внж Испании, можно как-нибудь, где-нибудь получить чешскую студенческую визу? Или словацкую
Или вообще нереально…
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста особенности перевода - я нахожусь в тае, справка о несудимости на руках - на рус и англ языках. (кстати апостиль не делает консультво тут) переводчика я могу найти судебного онлайн и он сделает перевод - а вот что дальше, этот перевод должен быть выслан мне как-то по почте оригиналом, что бы его подать в консульстве или перевод могут сделать в электронном виде и не обязательно по почте все туда-сюда переправлять? (перевод для открытия ип)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuriy
2 июня 2024 г.
На все доки из РФ любят просить апостиль. Я вот фиг его знает, где взять апостиль на справку из гбдд. Можно сделать из гибдд, сделать в Словакии судебный перевод и сходить в уряд - спросить. Если их не устроит, то сделать в консульстве.
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите компании, которые могут доставить письмо из РФ в Словакию за разумные деньги? Может кто-то уже сталкивался, а то DHL как-то слишком много хочет....
🇸🇰 Словакия чат