Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
👻
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет. Поменяю евро
на рубли. Рубли нужны на росс карту 50 тысячи рублей.
Евро наличными или переводом
Пишите в личку
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
https://t.me/eur_rub_SVK
Похожие вопросы 🇸🇰
Сергей
26 июля 2024 г.
Всем привет, нужно поменять рубли на евро, напишите в лс
🇸🇰 Словакия чат
Павел
2 февраля 2023 г.
Всем привет, продаёт кто-нибудь евро за рубли? Куплю по ЦБ любую сумму
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат
Daria
25 января 2024 г.
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста кто может оплатить подарок в России, а тут я отдам евро. Сумма 4.800
🇸🇰 Словакия чат
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Oksana
30 июля 2023 г.
Ребят, кто то может помочь? Нужно родным отправить 35000 рублей на русскую карту, а я здесь отправлю евро в Ваш банк
Ищу ответ | Словакия
Peter
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Есть вопрос по Татрабанку. Можно ли им наличными внести на счёт сумму в районе 15К евро или только переводом?
🇸🇰 Словакия чат
Алексей
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇸🇰 Словакия чат