Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
.
.
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , могу ли я приехать в Словакию по туристической визе на несколько дней?
И надо ли для этого открывать счет на 3000 евро
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
С
Светлана
По любой другой туристической можете приехать
S
Sergej
Конечно можно, никаких счетов для этого не надо открывать
Похожие вопросы 🇸🇰
Aleks
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть шенген. Паспорт РФ. Могу ли я, приехав в Братиславу, открыть там ИП? А затем подать на внж? Или я должен подавать из другой страны? Нахожусь в Турции. Пока что срок легального нахождения в Турции не вышел, но счет идёт на дни. Внж Турция сейчас не дает.
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Диана
16 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли с визой Д въехать в Словакию через Австрию?
Или въезд в Шенген только через Братиславу с такой визой?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если въехать в Словакию по визе Д и подать документы на ВНЖ, но справке о несудимости с апостилем будет чуть больше 3 месяцев, так примут? Или будет какой-то способ заказать эту справку там? Или меня отправят в Россию за справкой?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
.
3 ноября 2023 г.
Добрый день, а насколько сложно получить визу и ВНЖ в Словакию? Есть ли бизнес инкубаторы? Есть ли ИТ программы по визам? Заранее спасибо 😊
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Alexey
8 июля 2024 г.
Добрый день. С туристической итальянской визой через Вену в Братиславу могу приехать? Проблем на границе и таможне не возникнет?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько легально приехать в сентябре на учебу по туристической шенгенской визе и с ней подаваться на внж, если не удастся оформить студенческую? И, если легально, то сколько виза должна действовать? До момента подачи документов на внж? Или дольше?
🇸🇰 Словакия чат
Егор
25 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я получу немецкий шенген, я смогу с ним приехать в Словакию и податься на внж? Или для внж обязательно словацкую визу иметь?
🇸🇰 Словакия чат
Maksym
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли приехать в Словакию по тур визе например Греции и заключить договор с работодателем и податься на внж ?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при получении внж нужно оформить страховку за 3 дня, отправить в полицию - 30 дней. Если на момент получения внж у меня ещё действительна страховка, которую я оформляла к визе (совкомбанк), мне нужно делать какую то коммерческую или могу спокойно подождать страховку, которую делает работодатель (просто за 3 дня он вряд ли уложится). Отсчёт 3х дней идёт с момента получения карты или смс?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Dr
29 мая 2023 г.
Ребята, привет! подскажите пожалуйста, при получении визы Д, могу ли я выезжать в другие Европейские страны?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат