Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
Н
Нина
16 марта 2023 г.
А еще вопрос-сейчас через посольство в России без проблем подаются? Личное присутствие обязательно в РФ или тоже можно дистанционно?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
R
Ringlin
Подача лично. И пока нет возможности податься на визу, только сразу на внж по ИП.
Похожие вопросы 🇸🇰
Отто
20 января 2024 г.
Здравствуйте, снова вопрос из разряда идиотских: если у меня просрочен внутренний паспорт РФ, могу ли я по нему в консульстве запросить справку о несудимости из РФ?
Ответов: 15
🇸🇰 Словакия чат
Павел
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, можно ли перевыпустить внутренний паспорт РФ в консульстве?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Michael
28 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Я гражданин РФ - возник вопрос: могу ли я поменять внутренний паспорт в консульстве? Или могу жить в Словакии с паспортом, не меняя его?
Ответов: 17
🇸🇰 Словакия чат
Vadim
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! А вопрос возник наверное в тему текущего разговора, если иметь ВНЖ другой страны (например, Сербии), то при оформлении визы/ВНЖ в Словакию возможно ли обходить стороной консульство в России оформляя все документы по месту ВНЖ?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Лена
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей визы D для россиян? Нахожусь в Турции, можно ли получить ее здесь, может есть подробные кейсы?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Гульмира
2 мая 2023 г.
Можно ли заказать справку о несудимости в РФ лично, но при этом чтоб забрало доверенное лицо?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
Илия
5 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для избежания проблем с подачей на Национальную визу вне территории РФ, лучше иметь не российскую страховку?
И если да, то какую порекомендуете?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Артём
24 сентября 2023 г.
Есть кто подавался на ВНЖ в консульстве РФ по заместнанию? Там подходит тот же прислюб от работодателя что и на визу D?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Катя
22 января 2023 г.
Привет! Кажется, этот вопрос уже поднимался, но не могу до конца понять, буду супер благодарна помощи 🙏
1) по ИП на визу Д податься больше нельзя гражданам России?
2) подаваться сразу на ВНЖ в консульстве тоже нельзя?
Что делать тогда… 🥲
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Aleksandr
3 августа 2023 г.
А как на сегодняшний день обстоят дела с консульством в Ереване? Принимают ли документы по учёбе от граждан РФ? Кто знает?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат