Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
Е
Е
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я закончил 9 классов, потом ушел в колледж, еще 3 года. При заполнении приглашки надо заполнить Dĺžka štúdia (продолжительность обучения). И предлагается только 4,5,6 или 8 лет. Что необходимо выбрать?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
V
Valeria
Попробуйте спросить еще здесь:
https://t.me/slovakiya_chat
Чувствую, что сейчас вас атакуют помогаторы(
A
Anastasiya
Добрый день! Сбросьте в лс образец приглашения
Похожие вопросы 🇸🇰
Galina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для поступления в университет требуется справка из школы с оценками и предметами за 8, 9, 10, 11 класс. Подскажите где ее взять если школу закончил 8 лет назад? Может кто сталкивался?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
SataNA
14 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, небольшой вопрос, планирую через год подавать приглашалки в вуз, но есть одно но: мне нужно будет и подрабатывать и учиться, а совершеннолетие наступает только в октябре. Можно ли работать несовершеннолетним и если да, то сколько часов в неделю? Или придется ждать совершеннолетия полтора месяца после начала учебы?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно несколько вопросов по поводу поступления в университет в Словакии задать?
У меня есть образование бакалавра в российском университете. До этого училась в колледже 4 года. И школа 9 классов.
Для поступления требуется "нотариально заверенная справка из средней школы - за последние три года обучения"
Это именно из школы, имеется ввиду, или колледж?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, приехал в Кощице на учёбу. Пришёл в деканат, говорят, что я ещё не до конца зачислен и не приложил аттестат с переводом. Поэтому не могу получить общежитие, подскажите пожалуйста, что делать?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
anastasia
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно у кого-то была похожая ситуация и можете поделится опытом. Буду очень благодарна!
Планирую поступать в Словакию на бакалавриат, и у меня возник вопрос касательно выписки оценок из учебного заведения за последние 4 года.
Насколько я понимаю, изначально подразумевается школа с 8 по 11 класс, но я после 11 класса закончила колледж (2 года училась), и на данный момент учусь на 4 курсе университета.
В данной ситуации мне все равно требуется выписка из школы, или же за фактические последние 4 года обучения?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Карлик
3 декабря 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить вопрос, подскажите, пожалуйста: как дела обстоят с учебными визами? Надо сначала заканчивать языковые курсы,чтобы поступить в вуз? И реально ли поступить в вуз, идёт ли сокращение мест для студентов из других стран? Становится страшно обидно, если курсы язык закончишь, а в вуз поступить не сможешь из-за нехватки мест или до причинам.
Ответов: 21
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребёнка (16 лет) принимают в академию (как я понял, уровень колледжа) в Словакии. Подскажите, какие документы готовить? Подаваться, видимо, из Сербии. Справка о несудимости нужна на такой возраст?
🇸🇰 Словакия чат