Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
16 февраля 2023 г.
Сейчас надо писать в полицию и спрашивать, как поступать. Такие же студенты от гоустади и оса обращались к ним с этим вопросом, ответ: с документами из вуза и нашим отказом
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
О
О
В отказе вроде написано в течении 5 дней можно подать " аппеляцию". Подскажите пожалуйста в Братиславе грамотного юриста)
Похожие вопросы 🇸🇰
Gleb
1 марта 2024 г.
И сразу вопрос по поводу выписки по оценкам: они делаются как справка или в виде таблицы, где перечисляются все предметы с оценками? Позвонил в школу, где учился и их мой вопрос о выписке такой озадачил. Не знают, как это делать
🇸🇰 Словакия чат
Mon
2 июля 2024 г.
тогда идите в полицию братиславы и попросите написать родне число, для того чтобы заполнить анкету для подачи в жилину
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Анна
19 июня 2023 г.
Нужен приказ из вуза, справка из вуза, где прописано обучение с и до. Все перевести и заверить у нотариуса
🇸🇰 Словакия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Подскажите, правильно ли я поняла, что надо сначала получить апостилированную справку о несудимости из МВД, а потом ее апостилировать еще у переводчика на словацкий или чешский? (извините за глупый вопрос, собиралась прикладывать справку из МВД)
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Alyonka
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Мне с университета пришел ответ. Но я не пойму, что конкретно присылать им...
" Вы отправили электронное заявление на факультет философии Университета внутренних дел, но не приложили к нему обязательные приложения:
- переведенные и заверенные ксерокопии аттестатов за 2 и 3 год обучения
Поэтому прошу вас немедленно выслать недостающие документы на мой электронный адрес. Без недостающих документов зарегистрировать заявку невозможно."
Если учеба длилась 4 года, нужно в техникуме попросить оценки за 2 последних года?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Anastasia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, а есть тут студенты Университета Кирилла и Мефодия в Трнаве? Хочу попросить помощи, чтобы разобраться с личным кабинетом студента
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает
Мы написали в полицию и они сказали, что одного документа не хватает
Как узнать что за документ? Если пойти к ним, они скажут, чего не хватает? И какой это документ может быть? (конечно тупой вопрос, но документы были по списку и всё у меня приняли в августе)
🇸🇰 Словакия чат
Pushin
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Я студент, переезжаю с общежития в квартиру, об этом нужно уведомлять миграционную полицию?
Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
DmitriiK
3 апреля 2023 г.
Выдержка из памятки, которую мне прислали из консульства Словакии в Москве, когда я задавал им вопрос по списку документов для рабочей визы D.
Советую им самостоятельно написать и уточнить этот вопрос.
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат