Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
K
Katrin
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если у супруга виза по воссоединению семьи, с какого месяца он может работать в Словакии?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
J
Julia
Вообще через год, но можно пойти через 6 месяцев в урад и получить разрешение на работу.
K
Katrin
Julia
Вообще через год, но можно пойти через 6 месяцев в урад и получить разрешение на работу.
А подскажите пожалуйста срок исчисляется от даты въезда или от даты получения карточки внж?
J
Julia
Katrin
А подскажите пожалуйста срок исчисляется от даты въезда или от даты получения карточки внж?
От даты внж
Похожие вопросы 🇸🇰
Andrey
5 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а можно ли подать документы на ВНЖ по воссоединению семьи внутри Словакии? Если я заеду по внж, а жена по Шенгенской визе действующей?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Камиль
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, можно ли оформить ВНЖ по воссоединению семьи, если приезжаешь в Словакию по шенгенской визе а не по визе Д?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Наталия
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли устроиться на работу русским в Словакии? Есть ли какие-нибудь кадровые агенства?
Ответов: 8
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Если я врач, хочу устроиться на работу в словакии, хочу мужа забрать за собой по визе воссоединения семьи. Написано, что эта виза не даёт права работать. Имеет ли он права продолжать работу дистанционно, имеется ввиду что нельзя работать на территории Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Leo
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, можно ли получить гражданство если родился в Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
Ищу ответ | Словакия
k
6 ноября 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли у кого проверенные компании,которые делают внж по трудоустройству гражданам РФ в Словакию?
🇸🇰 Словакия чат
Сергей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуста, существует ли возможность переезда с Словакию по рабочей визе? Может кто-то искал работу дистанционно и так переезжал?
🇸🇰 Словакия чат
Alina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть человек, который помогает с получением ВНЖ через открытие ИП в Словакии?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Tamerlan
24 октября 2023 г.
Добрый день , дают ли гражданам РФ рабочие визы в Словакию ? При наличии работы соответственно.
🇸🇰 Словакия чат