Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
В
Влад
14 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь получал визу д, не находясь в РФ?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
J
Johnny
Здравствуйте, да. За меня дедушка получал.
T
Tatiana
Johnny
Здравствуйте, да. За меня дедушка получал.
Можете рассказать подробнее. Дедушка получил паспорт с готовой визой или оформлял документы?
J
Johnny
Tatiana
Можете рассказать подробнее. Дедушка получил паспорт с готовой визой или оформлял документы?
Паспорт мне разрешили оставить у меня. Я уехал в Казахстан с ним,потом он мой паспорт забрал и полетел в Москву. Там уже вклеили визу при нем. Даже не попросил доверенность
Похожие вопросы 🇸🇰
Темирлан
31 января 2023 г.
Всем привет, никто не знает Гражданам Казахстана можно из Казахстана получить визу Д для внж по ИП?
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Daniel
24 марта 2024 г.
Всем доброго вечера, гражданам РФ, Словакия видает визу D ?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Vladimir
2 мая 2023 г.
Добрый день. А пробовал кто с местным ВНЖ визу в США получать в Словакии?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Artem
19 апреля 2023 г.
всем привет. Возможно ли сейчас россиянину получить студенческую визу в словакию ?
🇸🇰 Словакия чат
Artem
8 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получил визу в Москве? В каком режиме работает посольство? Реально ли получить визу для поиска работы?
🇸🇰 Словакия чат
Andrey
14 мая 2023 г.
Всем привет! А кто нибудь с рф паспортом подавался в последние пол года на визу д, чтобы открыть ип? Выдает ли Словакия ещё такие визы?
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счёт в словацком банке имея рабочую визу (российский паспорт) и трудовой договор, но не дожидаясь ВНЖ? Реально ли это сделать?
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Evgenii
21 августа 2024 г.
Всем привет!
Ни кто не едет в ближайшее время из Братиславы в РФ? Ищем с кем документы можно передать🙂
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Evgenii
21 августа 2024 г.
Всем привет!
Ни кто не едет в ближайшее время из Братиславы в РФ? Ищем с кем документы можно передать🙂
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то получал визу в США в Братиславе?
🇸🇰 Словакия чат