Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
D
Davron
10 февраля 2023 г.
Всем привет, в РФ сейчас кто-нибудь деньги пересылает, как в течение дня перевод сделать, это возможно
Ответов: 10
Ищу ответ | Словакия
S
Sergei
Через бинанс за 10 мин можно.
D
Davron
Sergei
Через бинанс за 10 мин можно.
спасибо
S
Sergej
https://t.me/eur_rub_SVK
👻
Deleted Account
У profee за пару минут деньги улетают, может сылашали про приложения, они мне кажется одни на РФ и остались сейчас. Давно уже пересылаю матери
D
Davron
Deleted Account
У profee за пару минут деньги улетают, может сылашали про приложения, они мне кажется одни на РФ и …
спасибо
N
Nusha
Deleted Account
У profee за пару минут деньги улетают, может сылашали про приложения, они мне кажется одни на РФ и …
Да profee быстрее всего получится, через банки бывает достаточно долго да и курс не самый выгодный. Я родным помогаю, поэтому каждая копейка на счету
O
OL
Nusha
Да profee быстрее всего получится, через банки бывает достаточно долго да и курс не самый выгодный.…
А оно только оттуда в РФ работает для перевода, или из РФ в Словакию тоже?
N
Nusha
OL
А оно только оттуда в РФ работает для перевода, или из РФ в Словакию тоже?
Из РФ нельзя
O
OL
Nusha
Из РФ нельзя
Спасибо! Это предсказуемо, конечно
П
Павел
Могу закинуть на рф карту и взять у вас евро при личной встрече, напишите в ЛС
Похожие вопросы 🇸🇰
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Добрый день, никто не едет из России в словакию в ближайшее время? нужно посылку передать, за доп.стоимость
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Виктория
9 января 2023 г.
Всем добрый день! подскажите, как сейчас обстоят дела с переводом денег из РФ в Словакию? только через Binance? или есть другие способы?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Michael
25 июля 2023 г.
Добрый день
Возможно кто-то подскажет
Как и где лучше перевести деньги в Россию ?
🇸🇰 Словакия чат
Natalia
5 мая 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста, кто то в последнее время ездил из России в Словакию? Меня интересует провоз денег. Сейчас из России можно провозить только доллары, насколько это правда ? У кого то спрашивали/проверяли на границах?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 8
Ищу ответ | Словакия
Alexey
4 октября 2023 г.
Всем хорошего дня. Подскажите, как можно перевести в Россию деньги?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Erjena
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли кто-то, кто едет из России в Словакию в ближайшие две недели и может помочь с передачей документа за вознаграждение?
🇸🇰 Словакия чат
Кузьма
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подсказать способы перевода денег с российской карты на словацкую? До этого бинансом перекидывал, но теперь, после того как его заблокировали, не знаю какие еще варианты есть.
Ответов: 13
🇸🇰 Словакия чат
Диана
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как переводить рубли в евро на постоянной основе сейчас?
Знаю, что через крипту есть способ, но, к сожалению, я в этом не разбираюсь
В Райффе высокий минимальный платеж
Заранее спасибо за ответ!
🇸🇰 Словакия чат
Ксения
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите компании, которые могут доставить письмо из РФ в Словакию за разумные деньги? Может кто-то уже сталкивался, а то DHL как-то слишком много хочет....
🇸🇰 Словакия чат
Bulat
19 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги из Словакии в РФ?
🇸🇰 Словакия чат