Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто с 4 кой путешествовал в Италию, как включить роуминг ( айфон), н как не хочет. Спасибо
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
R
Ramin
У меня так и не получилось включить в Италии, за всё время что там пробыл
А
Анна
Ramin
У меня так и не получилось включить в Италии, за всё время что там пробыл
Е- sim нет в Италии? Не пробовали ?
Похожие вопросы 🇸🇰
V
7 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте где взять iPhone 14 pro в словакии?)
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Mary
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплачивать услуги переводчика и приглашки в универ, не имея заграничного счёта? (из россии). Спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Daria
25 января 2024 г.
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста кто может оплатить подарок в России, а тут я отдам евро. Сумма 4.800
🇸🇰 Словакия чат
Yuliya
25 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по визе С можно же выезжать на автобусе из Таллина в Питер например?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Vanya
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, возможно ли податься на внж по фирме, заехав по туристическому шенгену (испанскому)?
🇸🇰 Словакия чат
Nver
25 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто знает, какой доверенность нужен чтобы забрать нострифицю сыне из урада, ему 18. И еще электронный вариант подходит? Спасибо
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Pablo
9 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли внж который делается внутри Словакии если приехал по турвизе!
🇸🇰 Словакия чат
Lena
18 августа 2023 г.
Спасибо, попробую!
Заходила вчера в Csob bank, сказали, что по визе открывают, но не россиянам )))
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Ольга
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто как деньги меняет, может есть какие то чаты или группы специальные? Мне нужно поменять безналичные евро на рубли.
Заранее Спасибо 🙏
🇸🇰 Словакия чат
Tatiana
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит перевод справки о несудимости для полиции рус-ск? Я хочу сориентироваться сколько дорого/не дорого :) Спасибо.
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат