Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
K
Kate
28 января 2023 г.
Вопрос: выписки с оценками - ноткопии и перевод или просто копии и перевод?
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
Копии и перевод
Похожие вопросы 🇸🇰
Егор
6 декабря 2023 г.
Спасибо! А что посылать надо будет? Апостилированный аттестат с приложением и его перевод?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yan
6 сентября 2023 г.
Подскажите плиз услугами каких именно словацких судебных переводчиками пользовались с отправкой перевода по почте?
Ответов: 3
Ищу ответ | Словакия
Екатерина
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите справку о несудимости для подачи на ВНЖ в Москве переводить у судебного переводчика или достаточно обычного нотариальное перевода с русского на словацкий?
Ищу ответ | Словакия
Vlad
7 июня 2023 г.
Судебный перевод нотариально заверенной копии прав? Или справку тоже надо заверять?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
И сразу вопрос по поводу выписки по оценкам: они делаются как справка или в виде таблицы, где перечисляются все предметы с оценками? Позвонил в школу, где учился и их мой вопрос о выписке такой озадачил. Не знают, как это делать
🇸🇰 Словакия чат
Екатерина
7 января 2024 г.
Подскажите..При подаче на внж в Москве ( воссоединение пожилого родителя ), нужно переводы оригиналов документов как то заказывать из Словакии ( у судных переводчиков) или в посольстве могут подтвердить перевод от российский переводчиков? Кто нибудь подавался , имел с эти дело? Спасибо
Ответов: 11
🇸🇰 Словакия чат
Natali
22 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста особенности перевода - я нахожусь в тае, справка о несудимости на руках - на рус и англ языках. (кстати апостиль не делает консультво тут) переводчика я могу найти судебного онлайн и он сделает перевод - а вот что дальше, этот перевод должен быть выслан мне как-то по почте оригиналом, что бы его подать в консульстве или перевод могут сделать в электронном виде и не обязательно по почте все туда-сюда переправлять? (перевод для открытия ип)
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
J
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос: можно ли подавать онлайн заявку в университет Словакии с оригинальными документами или нужен обязательно перевод на словацкий?
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Максим
13 июля 2023 г.
Товарищи, кто-нибудь уточнял информацию в консульстве (спб) касательно онлайн заверенных переводов справок об отсутствии судимостей и из банка о наличии средств? Можно с ними подаваться? Или в Словакию отправлять документы на перевод?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Егор
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно нострифицировать аттестат школьный сейчас, чтобы приглашу заполнить? И нужна ли нострификацию для приглашки, или заверенного перевода достаточно?
🇸🇰 Словакия чат