Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
V
vtemna
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли поступить в колледж Словакии после 11 класса?И как потом поступать в университет, какие будут нужны документы.
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
Можно. И в колледж и в университет.
Похожие вопросы 🇸🇰
Galina
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для поступления в университет требуется справка из школы с оценками и предметами за 8, 9, 10, 11 класс. Подскажите где ее взять если школу закончил 8 лет назад? Может кто сталкивался?
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
полинис
1 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, насколько возможно сейчас гражданину рф получить словацкую учебную визу и поступить в университет?
Если возможно, то с оформления каких необходимых для этого документов лучше всего начать? (я сейчас в 11 классе, поступать собираюсь сразу после окончания)
Можно ли поступить на платной/бесплатной основе только с хорошим уровнем английского и низким уровнем словацкого, а потом перевестись на обучение на словацком языке?
буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит!😭
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для поступления в вузы Словакии нужно апостилировать российский аттестат и диплом?
🇸🇰 Словакия чат
Андрей
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребёнка (16 лет) принимают в академию (как я понял, уровень колледжа) в Словакии. Подскажите, какие документы готовить? Подаваться, видимо, из Сербии. Справка о несудимости нужна на такой возраст?
🇸🇰 Словакия чат
.
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли поступить, после российского колледжа в университет Словакии ?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Витя
26 февраля 2024 г.
Добрый день, можно ли поступить в Словацкий вуз после 9 классов школы и колледжа?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает как посчитать сколько дней до конца года нужно пробыть в Словакии если внж выдадут 05.11.2023?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
25 июля 2024 г.
Подскажите, кто знает. Если вдруг студент не сдает сессию, через сколько дней нужно выехать из Словакии если будет зрушен студенческий статус?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Eric
7 июня 2023 г.
Друзья, вопрос!
Планирую поступать в университет в Словакии, интересующая профессия - программист. Закончил 11 классов и стоматологический колледж в Москве, хотелось бы поверхностно узнать про университеты, правда ли процесс поступления так прост? (Без экзаменов/оплаты, в случае, если на словацком языке), и реально ли в наше время сейчас поступить без головной боли?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат