Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
К
Кристина
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в карточке внж родне число это число в правом нижнем углу или число с буквами вначале в правом верхнем углу? Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
A
Alexandra
На обратной стороне карточки
Похожие вопросы 🇸🇰
B
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в словакии сгущёнка и сметана, если есть то как они там называются?
Спасибо!
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Yulia
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Поделитесь пожалуйста картой лидл плюс и кауфланд
Ищу ответ | Словакия
Andrei
20 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи на prechodný pobyt нужен оригинал выписки с банка?
Или достаточно распечатать выписку с банковского приложения?
Банк в Казахстане.
По поиску не нашел информации, в zákone o pobyte тоже не нашел.
Заранее спасибо!🙏
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
4 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста- заменить права на управление авто рф на словацкие я могу через пол года с даты получения самой карты внж? Или с даты получения разрешения на внж? (На карте стоят две даты: одна выдачи внж, а вторая выдачи самой карты)
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выдают ли сейчас внж по ип?
🇸🇰 Словакия чат
Regi
8 августа 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, нужно ли записываться на выдачу пмж в миграционную полицию?
Или просто прихожу в часы работы
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат
Danila
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать какие либо приложения для изучения словацких слов, по типу карточек или чего то похожего? Заранее спасибо
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие требования к языку по голубой карте или вкс и воссоединению. Никак не могу найти информацию
🇸🇰 Словакия чат
///
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что такое občiansky preukaz číslo. Это нужно заполнять, если я из рф?
Ответов: 6
🇸🇰 Словакия чат
Olga
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли оформить какую то страховку в словакии, если здесь не зарегистрирован ?
Медицина в Словакии 🇸🇰