Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
Т
Татьяна
19 января 2023 г.
Ищу учителя словацкого. Удалённо. В формате проверки выданных заданий. Откликнитесь, пожалуйста, или порекомендуйте 🙏
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
S
Sergej
У меня был русскоязычный, но хороший преподаватель. Если интересно, напишите в личку
Похожие вопросы 🇸🇰
даниии
5 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите мне нужно перевести оценки в аттестате для подачи заявки подскажите переводчика
Ищу ответ | Словакия
Alina
11 декабря 2023 г.
Ищу аккредитованного переводчика. Пишите в лс
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Nadezda
26 августа 2023 г.
Всём здравствуйте, подскажите, есть кто подтвержал свой диплом. Хочу подтвердить на лаборанта. Не понимаю, как составлять анкету. Может кто может помочь? Спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Mary
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Планирую поступить в универ по школьному аттестату (апостиль есть). Подскажите, пожалуйста: во время подачи электронной приглашки хотят уже готовую нострификацию и судебный перевод, или достаточно одного судебного перевода?
И Надо ли делать эквиваленцию? На каком этапе поступления?
Буду бесконечно благодарна за ответ.
🇸🇰 Словакия чат
.
25 ноября 2023 г.
Добрый день извините я здесь одно не поняла в *Цель прибывания: я должна просто написать работа у словацкого работодателья или отправить копии приглашение?
Ответов: 9
🇸🇰 Словакия чат
Catty
20 октября 2023 г.
Если кто-то здесь получал оффер от словацкого работодателя, напишите мне в личку, пожалуйста, как это происходит, буду очень благодарна ❤️
🇸🇰 Словакия чат
Егор
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно нострифицировать аттестат школьный сейчас, чтобы приглашу заполнить? И нужна ли нострификацию для приглашки, или заверенного перевода достаточно?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Mariia
9 декабря 2023 г.
Это вы у него спрашивайте. И что регулируемое или нет тоже. Меня брали ассистент/помощник, схема я так понимаю идентична. Нострификация была обязательна
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Людмила
2 августа 2023 г.
ДРУЗЬЯ‼️ Подскажите, пожалуйста, в какие словацкие вузы можно поступить на бакалавриат без экзаменов либо с минимумом требований. Или подскажите, где такие вузы можно поискать.
Заранее Вас благодарю🙏🏼 🙏🏼
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Julia
21 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в этом чате бьюти мастера из Братиславы?
Хотелось бы задать пару вопросов по поводу работы 🙏
🇸🇰 Словакия чат