Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
Г
Галина
16 января 2023 г.
Группа есть по обмену. Сыну налом евро отдают в Словакии, я в России рубли перевожу.
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
П
Павел
Там курс плохой
С
Соф
А можете пожалуйста ссылку на этого человека дать?
Похожие вопросы 🇸🇰
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
Ищу ответ | Словакия
Asterix
5 августа 2023 г.
Всем привет! Я приехал в Братиславу, и нашел среди своих вещей российские рубли наличными. Там немного. Хочу поменять на наличные евро. Если вдруг кому-то по какой-то чудной причине нужно - пишите в личку. 🙈 Можем договориться по курсу.
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
11 августа 2023 г.
Из Венгрии, я ехала в Молдову, а потом обратно выпускать из Румынии обратно в Венгрию, при том что у меня есть ВНЖ ЕС :)) странные ребята
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Valentina
11 августа 2023 г.
Говорят, езжайте через Украину и Польшу... Ага с моим РФ пасом
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Иван
28 июля 2023 г.
Всем привет! А в Словакии вообще реально обменять рубли? Или уже с евро приезжать?
🇸🇰 Словакия чат
KİLLÄ
4 декабря 2023 г.
Я сама в России живу, а сестра в Словакии, поэтому хотелось бы сделать ей подарок, вот и спрашиваю. Благодарю за советы
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Nat
2 марта 2023 г.
Подскажите,какие есть варианты,заплатить из России взнос за учебу в Словакии?Кроме Свифт.Перевод идет до месяца,нужно быстрее
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
Daria
25 января 2024 г.
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста кто может оплатить подарок в России, а тут я отдам евро. Сумма 4.800
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
Sergei
9 января 2023 г.
Собственно, я в сербских динарах подавал выписку на личные нужды, а на EUR счете были деньги под выписку на нужды компании.
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Daria
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто меняет рубли, нужно как то сделать перевод в Россию.
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат