Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
L
Lada
9 января 2023 г.
Да, я писала на почту, мне тоже так ответили. Но школа написала, что студенты 23 года еще проходят. Странно
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
С
Соф
Я учусь в языковой школе, где предусмотрены семестровые курсы с февраля. Никто не смог сделать визу
А
Анна
Нет, не выдают . По моему, последние 23-25.11(сдача) получили и все
Похожие вопросы 🇸🇰
Alyonka
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Мне с университета пришел ответ. Но я не пойму, что конкретно присылать им...
" Вы отправили электронное заявление на факультет философии Университета внутренних дел, но не приложили к нему обязательные приложения:
- переведенные и заверенные ксерокопии аттестатов за 2 и 3 год обучения
Поэтому прошу вас немедленно выслать недостающие документы на мой электронный адрес. Без недостающих документов зарегистрировать заявку невозможно."
Если учеба длилась 4 года, нужно в техникуме попросить оценки за 2 последних года?
Ищу ответ | Словакия
Artyom
25 марта 2023 г.
Я вот с химией и математикой не дружил, у меня по ним "3" в аттестате стоит, но я подал на программу связанной с английским языком, по которому у меня "5", надеюсь, что в конце мая я получу своё "письмо счастья", в котором будет написано, что я поступил в их университет)
Ответов: 10
🇸🇰 Словакия чат
Artyom
10 июня 2023 г.
Я ещё Паволу Вакушу написал, но он сказал, что нужно обращаться в учебное отделение.
Ответов: 5
🇸🇰 Словакия чат
Andrei
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, приехал в Кощице на учёбу. Пришёл в деканат, говорят, что я ещё не до конца зачислен и не приложил аттестат с переводом. Поэтому не могу получить общежитие, подскажите пожалуйста, что делать?
Ответов: 5
Ищу ответ | Словакия
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Mary
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось изменить данные в анкете на визу Д? Дело в том, что на момент заполнения анкеты у меня было только одно зачисление, а позже получила другое, на более предпочтительный факультет того же ВУЗа. Написала письмо в посольство (СПб и Москву), но уже месяц не отвечают... спасибо!
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
.
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня заканчивается студенческий внж 31 августа. Меня уже приняли в университет в Братиславе, поэтому мне надо продлить внж, но больше нет дат до 31 числа, только после(сейчас я записан на 4). Могу ли я оставаться на территории Словакии до даты записи или мне надо получить документ, который временно продлит моё внж, и если да, то как это можно сделать?
Ответов: 7
🇸🇰 Словакия чат
Deleted Account
29 июля 2023 г.
Ребята, день добрый. Насчет приема в консульстве Санкт-Петербура на август по учебной Д (я на курсы, не вуз), кто-нибудь заветное письмо получил? В понедельник последний день месяца уже так то. И кстати им письма с фио, сканами и тд достаточно же, или анкета в ezov обязательна? А то может как дебил чуда жду, отправлял им в середине июня письмо и в начале июля дублировал
Ответов: 1
🇸🇰 Словакия чат
denzzz
7 июня 2023 г.
Доброй ночи всем. Подскажите, пожалуйста. Если я поступил в вуз, все доки готовы, кроме приказа. Жду его на днях. А остальное все сделано.
Звонил в Спб вчера, в консульство. Сказали, что заявки принимают на термин, но комиссия будет отбирать. Поэтому получите ли вы письмо удачи или нет - зависит от них.
Вопрос в том - других никаких вариантов нет? Если мне не дадут запись в Питере, то все, что я делал, зря?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Рябенко
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Кому то пришёл ответ на заявление на студенческую визу D за июнь?
Говорили, что в конце месяца всем отвечают и записывают на следующий.
🇸🇰 Словакия чат