L
Lada
9 января 2023 г.
Есть кто-то здесь, кто подается на визу из России для языковых курсов? На сайте посольства написано, что отменили принятие документов по этой причине, но школа говорит, что студентов 23 года еще примут. Ожидать отказа или есть какая-то информация у вас?
Ответов: 11
K
Kate
Позвоните в консульство
С
Соф
А что за школа?
С
Соф
Lada
Gostudy
Тогда всё ясно, я бы им не доверяла
A
Anna
Добрый вечер. У нас уже даже запись в консульстве была на 28 января. Но потом запись отменили, написали на почту что с языковыми курсами больше визы не выдают
С
Светлана
Lada
Gostudy
Ох . Не могу пройти мимо этих слов - Гостади. До конца дней своих буду писать что это хуже их нет школы. Непорядочные , отмороженные люди !!!!
K
M
Michael
Светлана
Ох . Не могу пройти мимо этих слов - Гостади. До конца дней своих буду писать что это хуже их нет ш…
Слышал очень много о них, что и деньги не возвращают, и тёрки с ними постоянно какие-то
M
Michael
Светлана
Точно не вернули
Ещё educational center cz, сам общался с некоторыми людьми оттуда, говорят, что языку не учат, а их "поддержка с визой и сопровождение" заканчивается файлом с посольства, где указаны документы
G
GD
Светлана
Ох . Не могу пройти мимо этих слов - Гостади. До конца дней своих буду писать что это хуже их нет ш…
Подписываюсь под каждым словом. Люди бегите от gostudy! Там полный беспредел. Они на подачу со сканами отправляют.

Похожие вопросы 🇸🇰