Telega.chat
🇸🇰 Словакия
Ищу ответ | Словакия
T
Tatiana
6 января 2023 г.
Добрый день.Просьба подсказать.Сын учится в колледже после 9 класса,специальность веб-разработчик .Высокие баллы в учебе,также проф.спортсмен .Есть ли возможность перевода в колледж в Словакию на подобную специальность?владеет английским
Ответов: 1
Ищу ответ | Словакия
А
Анна
Нет перевода
Похожие вопросы 🇸🇰
Alyonka
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно несколько вопросов по поводу поступления в университет в Словакии задать?
У меня есть образование бакалавра в российском университете. До этого училась в колледже 4 года. И школа 9 классов.
Для поступления требуется "нотариально заверенная справка из средней школы - за последние три года обучения"
Это именно из школы, имеется ввиду, или колледж?
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
😷
17 апреля 2024 г.
Доброй ночи!
Ребёнок заканчивает 11 класс, предлагают поступление в языковую школу на базе университета, якобы, университет может дать справку об обучении на визу.
Звонила в консульство вчера, сказали, что студенческие визы не выдаются россиянам.
Работники образовательного центра говорят, выдают
Есть кто нибудь, кто в этом году подавал на визу и получил добро?
Спасибо. Если есть опыт, даже отрицательный, поделитесь, пожалуйста, в личку
🇸🇰 Словакия чат
Витя
26 февраля 2024 г.
Добрый день, можно ли поступить в Словацкий вуз после 9 классов школы и колледжа?
Ответов: 2
Ищу ответ | Словакия
Elena
16 февраля 2023 г.
Подскажите кто может сориентировать по условиям обучения и поступления в колледже после 9 Класса русской школы
🇸🇰 Словакия чат
sky
11 декабря 2023 г.
Всем привет, учился в чехии, но переехал обратно в россию не окончив вуз. Сейчас доучиваюсь на бакалавриате, хотелось бы поступить на магистратуру в ВУЗ Словакии. Каким способом это лучше сделать без помощи языковых школ?
Могу ли я подать приглашку в вуз и сдать экзамены находясь в росии?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
Abio
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Отправил в университет заверенный перевод диплома об окончании техникума (среднее образование), а также приложение с оценками. 🧑🎓
Просят прислать:
"переведенные и заверенные ксерокопии табелей успеваемости за 2 и 3 год обучения"
🆘 Что делать в таком случае?
Ответов: 3
🇸🇰 Словакия чат
матвей
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста смогу ли я поступить в иностранный вуз например словацкий после окончания колледжа в россии?
🇸🇰 Словакия чат
Gleb
1 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я в словакии захочу поступить в высшее учебное заведение, то мне из России нужен школьный аттестат нострифицированный и оценки за последние 4 года обучения-верно? И может что-то ещё? Подскажите пожалуйста-заранее спасибо
Ответов: 2
🇸🇰 Словакия чат
Анастасия
12 ноября 2023 г.
День добрый
Если у кого нибудь есть опыт смены после окончания вуза внж со студенческого на рабочий, напишите в лс, пожалуйста
Есть пара вопросов 😅
Ответов: 4
🇸🇰 Словакия чат
anastasia
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно у кого-то была похожая ситуация и можете поделится опытом. Буду очень благодарна!
Планирую поступать в Словакию на бакалавриат, и у меня возник вопрос касательно выписки оценок из учебного заведения за последние 4 года.
Насколько я понимаю, изначально подразумевается школа с 8 по 11 класс, но я после 11 класса закончила колледж (2 года училась), и на данный момент учусь на 4 курсе университета.
В данной ситуации мне все равно требуется выписка из школы, или же за фактические последние 4 года обучения?
Ответов: 14
🇸🇰 Словакия чат