Мои дети в 2022 поступали со StarSlovakia. Все четко и с нужным результатом. Очень рекомендую
R
Ruslan
Очень рекомендую Наталию, все было хорошо с поступлением, не смотря на этот дурацкий год, всегда поможет найти пути решения тех или иных проблем по мере их поступления
K
Kate
Я могу только о Наталии Францевне сказать: не поступали с ней, потому что на момент начала кампании не знали о ней. Делали несколько раз переводы, устраивали по приезду ребёнка в школу. Все вопросы решала эффективно и ответственно. Сбоев не было. Если бы изначально всё делали с ней, наверное, потратили бы меньше и знали бы, что каждая копейка не зря. Не бросает, сопровождается сама на всех этапах или направляет помощников.
🇸
🇸🇰
Выбирайте StarSlovakia. Не пожалеете! Настоящие профессионалы и компетентные люди! Благодаря им, я сейчас учусь в Словакии (несмотря на все трудности), хотя никогда не был за границей и сейчас имею ВНЖ и путешествую по странам ЕС 🇪🇺
Добрый день! Я тоже рекомендую Наталью Липинскую😁 Работа четкая, разжевывает все от и до, на любом этапе отвечает на миллион глупых вопросов, доводит дело до конца, еще и после всех дел сопровождает и консультирует. Претензий к ней не имею, только слова благодарности за помощь.