Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
11 декабря 2022 г.
Надо бы наверное какой-то спам-фильтр прикрутить с вопросами на определение местный-залетный. Типа, «где купить творог?» и «в каком банке открывают счет?». Сразу бы количество спама стало равно нулю.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
Я не знаю ни того ни другого(((
I
Ivan
Pavel
Я не знаю ни того ни другого(((
А вы, простите, откуда нам телеграфируете? :)
P
Pavel
Ivan
А вы, простите, откуда нам телеграфируете? :)
Пока из Москвы) мы с вами в личке даже успели побеседовать уже
Похожие вопросы 🇷🇸
хлебный
5 ноября 2022 г.
подскажите, не могу найти нигде шампунь selsun blue, есть ли что-то схожее по действующему веществу или аптеки где точно может быть? тут видела в чате уже писали что проблемы с поиском(
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
29 марта 2024 г.
Подскажите, а творог тут реально найти?😅
и пельмени замороженные обычные?🙈
И вдруг кто сдаст пароли явки где искать слабосоленую красную рыбу и в целом рыбу нормальную? В супермаркетах только дорогая заморозка и вообще без выбора
Ответов: 25
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Purr
12 июля 2023 г.
Подскажите, почему из аптек пропал глюкофаж лонг (XR), не могу найти в нови саде. Его больше не будут привозить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandra
30 июня 2023 г.
а можно совсем глупый вопрос задать, как эти слоты хоть выглядят, просто в этом каллендарике будут числа белым цветом? и при нажатии на них будут открываться слоты по времени?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
17 октября 2022 г.
тогда вопрос - сколько будет стоить гастроскопия с забором биопсии из желудка и пищевода (еще и с седацией, например) в платной клинике (как я понимаю у страховок свои сети клиник). Опять же - толи я гуглю криво, толи недостаток языка дает о себе знать
Медицина в Сербии
Nataliia
14 февраля 2023 г.
Купила по русскому рецепту эсциталопрам без проблем. Поразила цена) адрес аптеки в чеке (ее почему-то нет в гуглкартах, примерно тут Madazo
011 6763186
https://maps.app.goo.gl/S8EvftRKgCphkxma7?g_st=ic)
Мало ли, вдруг кому полезно будет)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии