Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
11 декабря 2022 г.
@Nataliia_Konkina Наталия, вопрос к вам как к модератору — вопросы по новостям с севера Косово (если они есть) обсуждаем, или постараться воздержаться?
Ответов: 1
N
Nataliia
Мы здесь такое не обсуждаем! Однажды Анна даже более чем на сутки закрыла этот чат из-за таких обсуждений! Оно нам надо?
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
22 марта 2024 г.
@Nataliia_Konkina если вы против обсуждения политических тем, может уже перестанете постить новости, которые явно триггерят людей на споры и вызывают наплывы кремлеботов? Ну серьезно, стоит начать на эти темы говорить, сразу прилетают модераторы и затыкают всех, но зато ворох статей про разбомбленное здание. Биполярочка какая-то )
День
17 августа 2023 г.
@anna_konkina, можно нам использовать банофбот для "демократического" решения вопросов с такими сообщениям и сообщателями?)
А то мой внутренний вахтёр сегодня очень хотел, но не решился)
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
13 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, а марля здесь есть? Как спрашивать и где? (переводчик выдаёт совсем не то)
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Виктор
16 марта 2023 г.
Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли чат, в котором мужчина может задать вопрос на темы эстетической медицины в Белграде? Знаю только чаты от одной тур.фирмы, но там совсем другое обсуждают + "Девушки Сербии", но туда по полу не прохожу 😄
Или могу здесь спрашивать, хоть решение не для ребёнка требуется?
Ответов: 4
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Юля
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Сербии обстоят дела с нейрохирургией? Возможно ли удалить межпозвоночную грыжу имея боровак? Или лучше это в РФ сделать? Или направьте, тыкните носом где эту информацию искать. Очень нужно решить этот вопрос 🙏
Ответов: 9
Медицина в Сербии