Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
10 декабря 2022 г.
Вижу только в 2018. Зато в мае был Dead can dance!! Но тут у меня есть оправдание: у меня как раз со дня на день ребенок должен был родиться.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
DCD это круто
A
Alex
Michael
DCD это круто
Ещё бы!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
7 сентября 2022 г.
19 августа в СПб подавалась на финскую визу, получила только сегодня. И просто нет слов. То ли плакать, то ли смеяться. Дали однократную до 3 декабря 2022, на !внимание! 3 дня пребывания. Жалко потраченных денег
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Lana
4 августа 2023 г.
Похвастаюсь - мне сегодня выдали ВНЖ на 3 года! Хотя подавались на 1. Фотки позже)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
novicolya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Искала здесь что-то по этой теме, пока не удалось найти. Можете порекомендовать занятия танцами для ребенка 3 лет? Моя дочь ходит в детский сад, но мы бы с удовольствием попробовали ходить после. Спасибо🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
inna
22 ноября 2023 г.
У нас в саду на полный день только на 10й день адаптации оставили, хотя в России ребёнок уже 2 года как в сад отходил 🤷♀️
Tatiana
25 июня 2023 г.
Добрый день! Заболел ребенок-инвалид, орви, я так понимаю, температура поднимается 38,5. Книжицу пока не успели сделать. Но нужен контроль лёгких. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться? Живем в Зренянине
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Герман
22 марта 2023 г.
Ну может у меня он тоже есть, но у ребёнка на которого я подают доки нет точно этого номера
Irena
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Прочитала новость, что Белград отказался от новогоднего салюта в пользу животных. Это они, безусловно, молодцы, но помимо салюта есть тут какие-то уличные мероприятия, есть ли смысл выходить гулять? В прошлом году был вроде (но у нас не было возможности), но в прошлом году и салют был...
Ответов: 12
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер! Понимаю, что шансов очень мало, но вдруг кто-то видел/ находил сегодня в центре (калемегдан, улица князя Михаила) вот такой резиновый сапожок? Выпал из коляски, заметили пропажу только дома(
Надежда
6 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста- собирались приезжать в мае с детьми и устраивать их в школу. Но семейная ситуация поменялась, приедем только в августе. Успеем ли мы попасть в государственную школу и Оформить все документы?
Сербский будем учить пока онлайн с репетиторами.