Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
9 декабря 2022 г.
Да, я бы даже притащил постер с названиями - но тут нельзя публиковать картинки. Как и ссылки на другие сайты. Спасибо-пожалуйста.
Ответов: 1
А
Аleksei
Можно в личку мне?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Натали
19 ноября 2022 г.
Можете, пожалуйста, скинуть ссылку с страницей, где записывались. А то может я не там ищу(
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Kuromusu
8 сентября 2022 г.
Привет,
Кажется кто-то давал тут ссылку на сайты, где можно бронировать временные билеты, но не могу найти даже через список ссылок.
Хэлп!
Ответов: 2
Angelina
22 февраля 2023 г.
Я могу порекомендовать подолога, если это конечно кому-то понадобится 😅
Я ходила к ней, очень хорошо все сделала.
Тут можно прислать ссылку на их сайт или инстаграм? Меня не заблокируют?
Медицина в Сербии
Andrei
17 января 2024 г.
Спасибо за подсказку с Яндекс.картами. Там действительно подробно написан адрес в кириллице.
Но я все равно не могу онлайн заполнить анкету из-за того что в названии улицы есть недопустимые символы. На картах написано название улицы как "Змај Огњена", но сайт такое написание не принимает.
Консульство РФ в Белграде
RayDC
14 ноября 2022 г.
Сама лично не знаю, не интересовалась. Видела ооочень много рекламы, в разных чатах, фейсбуке, по специалистам, вроде даже тут. Надеюсь найдёте по ключевым словам 👏
Со своей стороны добавлю, что мне очень понравилось приложение uTalk. Я не могу просто слова запоминать, люблю визуализировать через картинки, по темам) Для шасширения минимальной базы слов подойдёт. И озвучка там хорошая
Yanis
17 сентября 2022 г.
кстати, если нужно доки перевести, могу дать контакт частника, который мне переводы делал. 3к/страница, можно бесплатно попросить несколько копий
Ответов: 3
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Спасибо!
А вот название гостинная оставить?
Может у кого-то есть идеи чтобы это название рубрики сразу манило написать свои вопросы, помимо того, что оно на первом месте в разделах)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ёжидзе
4 декабря 2022 г.
Уважаемые админы.
Я конечно понимаю, что некоторые из вас сидят на процентах от ситилаба и вы двигаете тут рекламу, но зачем вы удаляете сообщения с ссылками на другие лаборатории?
Медицина в Сербии
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)