S
S
9 декабря 2022 г.
Скажите, а в Белграде проходят какие-то концерты международных топовых групп/исполнителей? Если да - где это можно посмотреть?
Ответов: 19
M
Michael
Пытаюсь следить за музыкальной жизнью Сербии где-то с апреля, довольно тухло тут все, признаться:( Топы сюда не ездят, самый крутой ивент - это летний Exit в НС, но и там топы, скажем так, не самой первой свежести
M
Michael
S
Да я бы с радостью на топовых старичков сходил )))
Ну это тогда июля следующего года ждать надо. В этом году Ник Кейв был, Сепультура и Напалм Дес
M
Michael
Svetlana
Iron Maiden, Five Fingers Death Punch, Wardruna, Placebo, Scorpions: не пон
Вот я и говорю - сильно не первой свежести:) Некоторые из упомянутых и вовсе просроченные
K
Kirill
Michael
Вот я и говорю - сильно не первой свежести:) Некоторые из упомянутых и вовсе просроченные
Ну объезжают пока что Белград, что поделать. Будапешт зато всегда в туровом списке - можно туда гонять)
M
Michail
Michael
Пытаюсь следить за музыкальной жизнью Сербии где-то с апреля, довольно тухло тут все, признаться:( …
Техно-сцена тут очень хорошо представлена, в Белград постоянно приезжают топовые и международно известные исполнители в этом жанре) Обычно в клубе Хангар такое проходит
A
Alex
Svetlana
Скорпы были в Белграде??! И как я это умудрился пропустить 😿
M
Michail
Newman
Они постят свои мероприятия где обычно? В фб есть?
Тут например, https://www.blender.co.rs/
Но я краем глаза слежу, всего не знаю
S
S
Svetlana
Для меня Скорпионс - всегда первой свежести! Был бы рад если увидеть их в Сербии…

Kirill
Ну объезжают пока что Белград, что поделать. Будапешт зато всегда в туровом списке - можно туда гон…
Сразу встречный вопрос, а где можно смотреть расписания по Будапешту и где покупать билеты?
K
Kirill
S
Сразу встречный вопрос, а где можно смотреть расписания по Будапешту и где покупать билеты?
Хз, я у филксбаса смотрел на сайте, да в Omio, в приложении, когда собирался)

Похожие вопросы 🇷🇸