Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Знаете ли вы какие-нибудь хорошие приложения, кроме drops, для изучения сербского языка на базе русского? С хотя бы плюс минус нормальным дизайном и грамматикой.
Ответов: 4
A
alexandr
drops и duocards мне нравятся. еще классный канал на ютубе "уроки сербского языка"
M
Maria
alexandr
drops и duocards мне нравятся. еще классный канал на ютубе "уроки сербского языка"
Поняла, спасибо!
A
alexandr
Maria
Поняла, спасибо!
также могу поделиться контактом преподавателя с которым занимаюсь
M
Maria
alexandr
также могу поделиться контактом преподавателя с которым занимаюсь
Давайте ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то самостоятельно изучал сербский? Можете поделиться , может есть какие-то приложения или хороший самоучитель?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M3
31 мая 2023 г.
Есть ли способ набирать на компьютере текст по-сербски не меняя раскладку? Просто учитывая что сербская раскладка отличается и от русской (йцукен) и от американской (qwerty), хотелось бы какой-то компромисный вариант
Ответов: 8
Iggor
17 июня 2024 г.
Привет. Скажите, пожалуйста, есть ли успешные кейсы подачи на шенгенскую визу с внж Сербии, полученном на основании изучения сербского языка в языковой школе?
В качестве уточнения: больше всего интересует Испания.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
10 октября 2023 г.
Привет, что-то знает есть ли в Сербии русскоязычные курсы по QA(тестированию) ? Не онлайн, а в группе. Знаю немного странный запрос, но сейчас с таким количеством релокантов - может быть.
nesluchayno
28 ноября 2023 г.
раз уж заговорили про обучение сербскому - как вы учите слова? Какие-то приложения может для слов? Дропс знаю, но не то. Хочу все же сама записывать слова и учить их - вдруг кто-то порекомендует приложение?
Ответов: 3
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
10 мая 2022 г.
Да, конечно! Рассмотреть готовы, высылайте резюме, если есть русский, плюс знание сербского языка, отлично, на клинике всегда есть переводчик 👍🏻
Медицина в Сербии
Leeloo
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли в БГ хороший офтальмолог? Язык сербский или русский , не имеет значения
Медицина в Сербии
марина
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то из чата, из взрослых ходит на курсы сербского языка? Интересуют оффлайн курсы, в новом белграде, желательно недалеко от блока 70. Про азбукум, оксфорд знаю.
Oksana
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто занимается в русском доме сербским языком, в чем преимущества перед занятиями с носителем языка? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙂
Ответов: 7