Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dariya
8 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста - могу ли я в менячнице разменять 500 евро по 100? Или меня не поймут?😅
Ответов: 1
Н
Николай
Поймут, но не смотрел, возможно будет комиссия. Меняют точно
Похожие вопросы 🇷🇸
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dzham
28 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста продается ли в Сербии Депакин Хроно 500 мг ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартная мед страховка для ВНЖ? Пытаюсь понять. Смущает сумма в 150 евро🤔
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Арина
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на замену де-нола? По поиску не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
4 ноября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы здесь мед.страховки? Если да, то что порекомендуете?
Ответов: 3
Nelly
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить здесь метилпреднизолон (медрол) чтобы отправить в Россию? Там не купить, к сожалению ((
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ольга
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Ещё раз вернусь к вопросу про здравствену книжицу. Не могу их понять что они хотят от меня) мне прислали реквизиты на оплату по 400 дин с чел я их оплатитла, чек отправила. Но сейчас они ещё просят справку об уплаченных взносах. Что это? Где платить?что говорить? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Christina
10 января 2023 г.
Добрый день?
Подскажите пожалуйста. Если у меня получится оформить внж на основании труд договора, правильно ли я понимаю, что подавать на шенген (интересует Германия) я могу только спустя минимум 6 месяцев?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)