Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
0
0-0
7 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня на карте доллары, я могу их снять наличкой или только динары отдадут?
Ответов: 6
S
Saša
В банкоматах Сербии есть 2 валюты: динары и евро. Не во всех банкоматах есть возможность снять евро. Проверяйте конкретный банк
S
Sergey
Если карта сербского банка, то доллары можно получить в кассе в отделении. Если зарубежного - только динары.
0
0-0
Sergey
Если карта сербского банка, то доллары можно получить в кассе в отделении. Если зарубежного - тольк…
А если банк немецкий, но отделение в Сербии. И карта оформлена в Сербии. Спасибо❤
Saša
В банкоматах Сербии есть 2 валюты: динары и евро. Не во всех банкоматах есть возможность снять евро…
Спасибо❤
S
Sergey
0-0
А если банк немецкий, но отделение в Сербии. И карта оформлена в Сербии. Спасибо❤
Я не знаю, надо спросить в отделении. Возможно выдадут в кассе.
0
0-0
Sergey
Я не знаю, надо спросить в отделении. Возможно выдадут в кассе.
Спасибо😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Alina
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в местных банкоматах снять деньги через apple pay? Приложив телефон. Или только карта?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
5 мая 2024 г.
И как можно оплатить? Можно ли картой или если только наличкой долларами?
Медицина в Сербии
e
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пополнить Alta в евро переводом VISA DIRECT или через paysend? С казахстанской карты, например. Или может еще как-то можно? 🙏🏼
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Serbia: visas for other countries (chat)
AAA+
29 марта 2023 г.
Попробую, сформулировать запрос уже
Сообщество, пожалуйста скажите
Какие банки, НЕ выдают карты Евро, или
Выдают, только Динар?
- Expo
Ole
7 марта 2023 г.
Подскажите, в поштанской есть Хоум банкинг, к нему кто нибудь привязывал карту евро? Или он работает только в динарах?
Max
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а где-нибудь в Белграде можно обменять евро на доллары по нормальному курсу? Или только через динары везде?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11