Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
7 декабря 2022 г.
Ничего не понятно ... То ли Альта дорабатывает уже принятые анкеты (но их тоже по отзывам продолжают принимать), то ли могут быть варианты ...
Ответов: 2
V
Victoria
А что, альта тоже отменила оформление карт? Я неделю назад где-то ходила подаваться, сказали через 2 недели напишут на почту
D
Dmitry
Victoria
А что, альта тоже отменила оформление карт? Я неделю назад где-то ходила подаваться, сказали через …
Ну вот есть информация и так и так. Если уже подались - ждите. Но карты они делают долго после подписания договора
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
22 июля 2023 г.
Скажите, кто понял, рассмотрение (принятие или что-то там) гражданства за год пл работе еще будет рассматриваться или как понять, что его не обсуждаи, как буд-то и не было такого предложения. Не понимаю, еще надеяться и ждать или уже не надо )))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Ответов: 2
Александр
27 июля 2023 г.
только вот что-то не понятно, что с отказом от другого гражданства при подаче? Репостните если это уже обьяснялось
Об этом как будто решили умолчать)
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли вносить изменения в анкету после того, как нажал "готово" , получил qr, но слот ещё не пришёл (Подгорица)?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alex
28 августа 2024 г.
Ну это исключено.
Или есть кейсы как справки делать?
Поделитесь, пожалуйста.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
21 февраля 2023 г.
А никто случайно не знает, можно ли тут купить ОКИ или аналоги (по поиску выдает все ок в ответах, поэтому не могу искать)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Sergey
18 марта 2024 г.
Эксперементировать с растаможкой вообще никакого желания не возникает. Да и сумма выйдет довольно приличная. Так что буду искать другие варианты
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…