Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Ањ
6 декабря 2022 г.
Никто не планировал переезжать в Намибию 🥲 Но деятельность одного КРАБА заставила.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
А там не так и плохо. Мне который год туда туры в саванну инстаграм предлагает
Но без краба там делать нечего, конечно
A
Anna
Крабы всего мира могли бы сейчас обидеться
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
21 апреля 2023 г.
Кто рассчитывал на Албанское консульство и записаться туда на лето, отменяйте планы. 😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
10 сентября 2023 г.
А кто-то пошел на мероприятие для детей в Ташмайдане. Не могу его найти?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lena
9 июля 2023 г.
может, кто-то покупал кветиапин в НС? я нигде не нашла, пришлось ехать в БГ, но как-то накладно каждый раз туда кататься
Медицина в Сербии
С
17 мая 2024 г.
Случайно никто в ближайшее время не собирается в Грузию? Я ищу человека с действующим сербским внж, нужно сделать визаран авто (Батуми - турция - Батуми) . Сделал бы сам но внж кончился 🙈
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nina
22 января 2024 г.
А никто не вычислял, когда ходит диппочта рф-Сербия?
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
4 августа 2023 г.
Кстати никто не задумывался, можно ли при получении гражданства сменить фи на сербский манер?😅
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
21 мая 2023 г.
Не все. У Медигрупп есть одно отделение, которое работает. Оно в НБ.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dr
23 декабря 2022 г.
У меня вот что в голове не укладывается… как можно приехать в чужую страну, которая приняла, обеспечила условия для существования и в которой одна из самых легких нострификаций. И в которой сербам тяжело устроиться на работу. Приехать и начать диктовать свои условия и просить изменить закон ради мигрантов (да, мы все мигранты). Не может иностранец получить работу вперед граждан. И это нормально. Неуважение к Сербии какое-то выходит.
Медицина в Сербии
Anton
2 декабря 2022 г.
эту мультивизу начали выдавать на одну поездку. Так что я даже не рассматривал её.
Serbia: visas for other countries (chat)
Roman🥼
23 декабря 2022 г.
Почему никто не задумался,что система Сербии не была готова к такому и даже не собиралась? В Грузии и Армении по рассказам коллег,так вообще ты никуда и никак не устроишься. Алексей рассказал действительно проблемы взаимодействия и легализации,возможно это поможет их решить. Опять мы хотим приехать и чтобы как дома,но при этом подавай европейскую жизнь
Медицина в Сербии