Y
yura
6 декабря 2022 г.
Доброго времени суток. Нужен совет. Вчера заселился в хостел (отдельный номер). Ближе к 12 выключилось отопление и не включалось до утра - утром батарея стала теплой. Хозяйка сказала, что это норма для центрального Белграда, типа везде так. Хочу понять насколько это правда, возможно имеет смысл найти другую дислокацию и попросить вернуть деньги за непрожитые дни?
Ответов: 24
J
Jулија
Да, это правда.
Y
yura
Jулија
Да, это правда.
это по всему Белграду так или где-то есть более комфортные в плане отопления места? просто это довольно странно, что весь день батарея была теплой, а ночью когда температура опустилась - отопление выключилось.
Y
Yury
yura
это по всему Белграду так или где-то есть более комфортные в плане отопления места? просто это дово…
Это не странно, это стандартная работа центрального отопления здесь
I
Ivan
yura
это по всему Белграду так или где-то есть более комфортные в плане отопления места? просто это дово…
У меня квартира всегда теплая. Ну или может так прогревается, что не успевает остыть)
Y
yura
Alexey
Ночью ты в теплой кровати под одеялом, зачем тебе батареи? 😂
какая температура считается нормальной? по ощущениям было градусов 10
Ю
Юрий
Alexey
Ночью ты в теплой кровати под одеялом, зачем тебе батареи? 😂
Внесу свои пять копеек ) для здорового сна полезно спать в температуре немного более низкой чем днём
D
Dina
Юрий
Внесу свои пять копеек ) для здорового сна полезно спать в температуре немного более низкой чем днём
+1 я бы с удовольствием отключала котел на ночь, жарко, но выше квартира отапливается тоже от нашего котла, и там поселился теплолюбивый русский мальчик ((( теперь будем платить больше.
J
Jулија
Dina
+1 я бы с удовольствием отключала котел на ночь, жарко, но выше квартира отапливается тоже от нашег…
Если от одного котла отапливается несколько квартир, значит на радиаторах должен быть регулятор.
Y
yura
Dina
+1 я бы с удовольствием отключала котел на ночь, жарко, но выше квартира отапливается тоже от нашег…
я как раз не очень теплолюбивый, просто номер маленький и теплоизоляции никакой - остыл быстро. В палатке в минус вполне ночевал, но это не то чего ждешь за деньги)
A
Alex
yura
Это нормально, ночью же все лежат под одеялами, зачем им отопление?
Y
yura
Alex
Это нормально, ночью же все лежат под одеялами, зачем им отопление?
до этого 2 дня жил в другой гостинице, тоже недалеко от центра, и температура была вполне комфортная (для меня). может там конечно частный котел.
A
Alex
yura
до этого 2 дня жил в другой гостинице, тоже недалеко от центра, и температура была вполне комфортна…
Я ж не говорю, что это всегда так. Или что именно так и надо. Я говорю, что это нормально, и объясняю, почему.
D
Dina
Jулија
Если от одного котла отапливается несколько квартир, значит на радиаторах должен быть регулятор.
Он, конечно, есть. Крутить его сложно, тугой и вообще проще кнопку нажать. Ну и платить нам все равно придется больше. Пока он не въехал, мы прекрасно отключали на ночь, теперь вот так.
D
Dariya
Добрый день! Жила 3 дня в Алтине , до того как свою квартиру сняла. У меня был свой номер с тепловым кондиционером - Я сама регулировала температуру. Если вам интересно могу дать явки пароли места)
Y
yura
Dariya
Добрый день! Жила 3 дня в Алтине , до того как свою квартиру сняла. У меня был свой номер с тепловы…
Здравствуйте. Подскажите, если не сложно, и сколько стоит за ночь, тоже хотелось бы знать)
S
Soul
yura
Вы можете поискать котедж или дом со своим отоплением колонкой или обогревателем, чтобы самомтоятельно выбирать когда его включать и до какой температуры топить
S
S
Правда. У меня в районе половины десятого отключают. Я так попал разок - открыл, не подумав окна на распашку перед сном, а потом опа - и нифига не греется. Пришлось кондиционер на тепло включать )
N
Niklas
Такова жизнь в Сербии)

Похожие вопросы 🇷🇸