M
Maxim
6 декабря 2022 г.
Власники в Крагуеваце не понимают меня, когда спрашиваю про белый картон. Когда говорю про регистрацию — тоже.
Но выдали бумажку, на которой написано «Е Туриста» и «Потврда боравка корисника угоститељских услуга у обjекту».
Как ещё этот документ по-сербски называется, чтобы можно было спрашивать у других власников при поиске жилья?
Ответов: 9
N
Niklas
вам дали бели картон, который дают в отелях
S
Soul
Е турист и бели картон эквивалентные документы. Если есть е-турист, то бели картон можно не делать
A
Alex
Скорее всего, е-туриста - это оно и есть. Вроде так зовётся система оформления картона через интернет для отелей.

А картон официально зовется приjава боравишта, если мне не изменяет память.
M
Maxim
Soul
Е турист и бели картон эквивалентные документы. Если есть е-турист, то бели картон можно не делать
Я понимаю 🙂 Но из отеля нужно переезжать. Ищу квартиру, а там никто меня не понимает)
S
S
Это и есть белый картон, просто сделанный в электронном виде. Для определенных случаев нужен именно со штампом полиции, полученный в полиции.

Напишите впечатления от Крагуваеца, если не сложно.
M
Maxim
S
Напишите впечатления от Крагуваеца, если не сложно.
А я тут всего 2 дня и почти никуда не ходил ещё — времени нет 🙂
Нужно хотя бы пару недель пожить, чтобы какое-то впечатление появилось
S
S
Maxim
А я тут всего 2 дня и почти никуда не ходил ещё — времени нет 🙂 Нужно хотя бы пару недель пожить, …
Напишите, когда не лень будет) И еще хотел спросить - Насколько в городе есть жизнь… Есть ли запах печного отопления…

Похожие вопросы 🇷🇸