Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
6 декабря 2022 г.
Внезапный вопрос - где так же удобно покупать авиабилеты как на авиасейлс, но не на авиасейлс за рубли, а из сербии - в евро или динарах?
Ответов: 2
V
Vladimir
Skyscanner?:)
Лично мне проще напрямую в ак билет покупать, когда нашел нужный рейс
K
Kirill
Vladimir
Skyscanner?:) Лично мне проще напрямую в ак билет покупать, когда нашел нужный рейс
Да, слышал про такой. Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
8 марта 2023 г.
скажите, а как ещё можно искать лоукостеры и дешевые билеты, кроме как авиасейлс? шенген и сербская карта есть
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Борис
14 ноября 2023 г.
А так же подскажите где можно купить билеты на прямой самолёт аир сербия без пересадок за динары
Ответов: 11
sikle
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, как узнать есть ли свободные билеты для перевоза кота (Москва-Белград) — нужно звонить в аэропорт РФ или в аэропорт в Белграде? Писал в AirSerbia, но без ответа, видимо нужно спрашивать конкретно на кассах?
Ответов: 9
Алёна
18 сентября 2023 г.
Советую, в наше время, покупать билеты одной авиакомпании или без пересадок. Да, выйдет дороже, но вы будет спокойны
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Ребят ,вопрос странный ,но ,если купить билет на самолёт ,пройти пограничный контроль,но не сесть на самолёт,то это можно считать пересечением границы?обнуляется ли таким образом срок пребывания в Сербии?
Ответов: 15
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Eu
19 января 2024 г.
И еще вопрос, а симкарта в аэропорту продается? И где валюту менять лучше? Обычно в Европе в аэропорту грабеж
Ответов: 2
Anastasia
21 декабря 2023 г.
Добрый вечер, где выгоднее всего покупать билеты в России Эйр Сербия? На их сайте или каких-то конкретных агрегаторах?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andreas
9 августа 2022 г.
Внимание вопрос про овербукинг на Air Serbia. Может ли приключиться такое если билеты куплены через сайт Air Serbia и номера мест тоже выбраны и забронированы?
Ответов: 4
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто хочу полететь в Тбилиси из Белграда. Есть билеты с пересадкой в Варшаве или в Афинах. Цены хорошие, но не ясно могут ли быть проблемы сейчас.
Ответов: 3