Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasija
6 декабря 2022 г.
Продукты и кофе отказались принимать. Сказали, что косметику отправить могут, а остальное нет
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex
А, да, пищевые продукты тоже вроде нельзя.
Д
Дарья
Alex
А, да, пищевые продукты тоже вроде нельзя.
деньги запрещены любые, даже пивезённые в качестве сувенира мелкие монетки, ювелирку нельзя, даже дешёвенькое серебро
V
Victoria
Я отправляла на прошлой неделе конфеты
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 апреля 2023 г.
Скажите, что можно взять ребенку без рецепта в качестве успокоительного? В аптеке сказали, ничего нет, кроме лавандового арома масла. А я про какие-либо таблетки, сиропы, чаи. А у них такого нет. И даже магний только с 12 лет они отпускают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
25 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, обезболивающие. Про варианты ибупрофена/нимесулида и их смесей с парацетамолом и кофеином не надо рассказывать, я знаю. Говорят, есть что-то посерьёзнее :)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
24 декабря 2022 г.
Скажите, пожалуйста, чем кто пользуется вместо "цетрина" и "супрастина" от аллергии тут? А то мои запасы подходят к концу(
Замена российских лекарств в Сербии
Alina
13 мая 2023 г.
И официанты ничего не говорили, я сделала вывод, что курить можно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
4 декабря 2022 г.
оки нет, но есть порошок с таким же действующим веществом, можете попробовать растворить и полоскать.
и извиняюсь, подумала хлоргексидин нужен для кожи😅
есть еще в лили с ментоловым вкусом как полоскалка
Alex
23 февраля 2023 г.
Добар дан! Прописали gasviscon и essox one. Гасвискон в аптеке сказали нельзя купить в сербии :/ есть ли смысл по отдельности их принимать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Marina
10 мая 2023 г.
Подскажите, тобрекс и тобрадекс продаются без рецепта? Глазные капли
Elena
13 сентября 2023 г.
Master food не рекомендую. Конкретно роллы. Мало того, что калифорния у них без икры, так еще и цены неактуальные в меню на неделю. Взяли с меня больше, налету поменяли цену и не соглашаются, что их вина. На фото два сета калифорния
Алиса
31 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста.Врач назначил gastal reflux,но в аптеках его нет.Может можно чем заменить.