Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
S
5 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, получил пароль для входа в он лайн банк Альта банка, а что является логином? Попробовал нажать на подсказку, ввожу e-mail, нажимаю дальше - пишет такой e-mail не зарегистрирован
Ответов: 4
Я
Ярослава
Здравствуйте! У меня такой же вопрос. Вы уже разобрались где взять логин?
A
Andrei
Ярослава
Пишите в поддержку Альта (это почта, с которой они пишут вам), они в ответ вышлют логин.
Я
Ярослава
Andrei
Пишите в поддержку Альта (это почта, с которой они пишут вам), они в ответ вышлют логин.
Спасибо
S
S
Ярослава
Пока нет. Как я понимаю его должны были прислать на и мэйл, но мне ничего не пришло. Сегодня вечером попробую в банк заскочить, узнать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Афина
25 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как получить онлайн выписку из Альта банка, где на сайте это поле? (для записи на термин нужно)
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Илья
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: открыл счет в Alta banka. Менеджер сказала, что логин и пароль от личного кабинета приложения придет по смс и емэйлу. В итоге, спустя какое то время прислали только пароль по смс) Где мне взять логин от ЛК?)
Ответов: 2
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergatch
1 ноября 2022 г.
Привет!
Мне от Alta Banka пришел пароль для первого входа в приложение, но он так же требует логин Username
Кто в курсе, что надо вписать в юзернейм, я уже все варианты перепробовал)
Ответов: 1
Kirill
2 ноября 2023 г.
Привет!
Не могу найти в чате. Нужно ли куда-то загружать или отправлять предварительно текст доверенности?
Upd: нашёл на сайте консульства ссылку на заполнение электронного заявления
Ответов: 5
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Elena
30 декабря 2022 г.
Всем доброго дня! Кто открывал API, можете подсказать, пожалуйста, что тут заполнять 😅. На сайте вот такие поля: korisnicko ime (имя пользователя, в банке сказали использовать в качестве логина почту) и пароль (мне прислали код в письме, но такое сочетание не прокатывает). Код в письме называется: Vaš aktivacioni kod za e-banking je. А если скачать приложение, то там поля код активации и пароль (причем доступны почему-то только цифры для набора)
Ответов: 1
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка
Serbia: visas for other countries (chat)