Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tanya
5 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто смог дозвониться до консульства РФ? По номеру всегда занято, может есть какой то другой номер для связи?
Ответов: 1
Я
Ярослава
Добрый день! Я им звонила недели две назад, брали трубку.
У них на сайте вроде несколько номеров
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
25 апреля 2023 г.
Всем привет, а у кого-нибудь получалось дозвониться до консульского отдела?
Каждый день звоню по нескольким телефонам, либо занято, либо не берут
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет подскажите под-та есть какие дни когда можно дойти до посольства и дойти до окошек? Или в любой день можно?
Ответов: 3
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniil
3 июня 2023 г.
У кого-нибудь получалось связаться с консульством по телефону? Или там глухо, только письма?
Ответов: 4
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки!
Возможно ли изменить запись в посольство Рф?
Или прийти вместо другого человека, просто по номеру заявки?
Никогда не был в посольстве, не знаю как там все устроено, но видел сообщения где люди пытаются уступить свои записи на прием 🤔
Ответов: 7
Tyler
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то знает, есть ли тут возможность работать медбратом с русскими документами? Или у кого нибудь есть вакансия?
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Ju-fyn-chan
18 мая 2023 г.
Добрый день! Вдруг у кого-то есть опыт, подскажите, плз. Нужна консульская доверенность. Говорят, туда очередь. Где вообще туда записаться?
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11