Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ibragim
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, у моего друга украли кошелёк, и в полиции просят человека, кто знает сербский/английский (русский), есть ли у кого-нибудь возможность помочь в центре Белграда сейчас? Написать заявление
Ответов: 2
N
Nikita
Гугл переводчик хорошо переводит на английский
A
Anna
Попробуйте задать вопрос здесь, думаю кто-то найдётся:
https://t.me/+aSvfaV2KXmhiMjU0
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я знаю, что не очень по теме, но может кто-нибудь знает, как искать пропавшего человека в Белграде? Может есть какой-то общий номер по которому можно позвонить? Типа полиции? Он на связь ни с кем уже двое суток не выходит.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ola
26 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Офтоп) Мне нужен на пятницу гид с сербским, который может помочь в банке что-то объяснить и показать Белград чуваку одному. Не знаете, где таких искать?
Ответов: 3
Yulia
11 марта 2024 г.
Ребята, привет всем! Вчера один парень, зовут Juris, фамилию не знаю, потерял телефон, карты, как я поняла всё. В центре Белграда. Он из Латвии, гражданин ЕС, но живет в Англии. Может кто-то находил его документы, карты, телефон, что-то?
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Ответов: 2
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
30 марта 2022 г.
Добрый день! А может быть кто-то уже разобрался, если мне муж отправил свифтом евро на местный сербский счет, могу ли я (гражданка РФ) продать их в банке и перевести на счет в динарах?.. Или это тоже теперь запрещено?..
Ответов: 10
🦁
9 мая 2024 г.
Бодрый вечер
Есть кто в курсе актуальной информации
Стоит задача поставить на учет в Белграде авто с заменой номеров
Сегодня был в 2х полицейский участках
В итоге послали сюда
Омладинских бригада 1, Београд
Верно ли меня послали ?)
И еще вопрос необходимо ли сейчас
Уверенье ?
С ним тоже проблема не совсем понимаю по какому адресу его делать в Старом городе Белграда, так как Внж получил от работодателя
Или только через почту им писать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nosataya
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
понимаю, это кринж, но помогите дельным советом
Я с маленьким ребёнком сейчас в Сербии одна, муж должен скоро приехать
С прошлой ночи до сейчас болит сердце, давление 140/50
Вопроса два: здесь в Белграде скорая действительно приезжает так туго или на такое приедут нормально? Снимут ли они на месте ЭКГ как в РФ?
И второй: просто может кто-то с таким сталкивался, как можно себе помочь?
Всем заранее спасибо
Очень большая просьба не писать гадости, я уставшая в ноль.
Ответов: 29
Медицина в Сербии
Irina
17 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Кто недавно улетал из Белграда(неважно куда)? В одном из чатов пугают огромными очередями на паспортный контроль даже ранним утром. Вы тоже это заметили?
Ответов: 15